设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellokitty80

有和我一样 躯体症状严重 情绪问题轻的患者吗

15# lemonk
我加你qq了,无论怎样,试试没有坏处
回复 支持 0 反对 1

我和楼主一样的啊只能缓解不能根治

17# 天堂无门
握手    你是什么症状?

zdf 该用户已被删除

我就是情绪很稳定,但是头很晕,脑子里好像塞个铅块样沉闷
zdf 发表于 13-9-18 13:46
那样的话诊断就值得思忖~

虽然我也天天上着班  但跟同事的交流等于0  也不想和人说话  
心里悲观的可怕    昨晚又哭了一场   这该死的病   都让我没有活下去的勇气了           
我觉得我也是行尸走肉

hellokitty80 ,这只是黎明前的黑暗,坚持,相信一定会好的,不想和人说话就先不要说,不要勉强自己,别自责,要理智的分析自己,这是我们病中的表现,一切不好的表现都不作数,等我们病好了一切都会好的,一起加油

不知你的医生怎么说?有没有可能是由于用药方案还不合适你需要调整?考虑药物种类和剂量

此外,增加一些抑郁症相关知识,让自己对怎样应对和调节多少做到心里有数。推荐你看看
轻松告别抑郁症--森田养生法(中村敬、施旺红主编)学习笔记http://www.sunofus.org/bbs/thread-66464-1-1.html

24# 波波
谢谢波波
我现在的药量是:欣百达早上1粒60mg(进口)   晚上1/4的奥氮平
我的主要症状是99年起头痛发展成舌头里有股力量拉着舌头往后缩并不停抖动,严重的时候这股力量往舌根部压,成天起不了床,头也异常疼痛。
然后服药(以前是2粒兰释)7天后力量从舌根部退至舌尖,可以起床工作。接着再怎么吃药也无法让这股力量消失。

我想知道这样的话,药对我是不是起了效果?

每当天气不好的时候  心情也格外压抑, 对 自己的症状真的是非常的讨厌,进而讨厌这样的我。
经常想我活着的意义。有时甚至想吞把安眠药死了算了。因为看不见我能好起来的希望,难道我的一生就注定要带着这样的症状活下去?
医生让我不要太纠结舌头抖动的事,可是它每时每刻都在提醒我,怎么样才能不纠结。不去在意它?

和楼主你说的差不多主要是疼痛难受,疲劳嗜睡没精神,早上醒来最严重下午好点晚上最好半夜就像常人一样的好,下雨天加重,梅雨天最厉害,夏天最好春秋严重

神经症? 好吧 我只是说说。。。

我就是情绪很稳定,但是头很晕,脑子里好像塞个铅块样沉闷
zdf 发表于 13-9-18 13:46

亲,我一直在想用什么语言来描述我现在脑子的状况,迟钝?不完全是,玩起游戏来圈中第一。思维不开阔?似乎有点,连带着视觉系统也出了问题,看远景还好,看近景有时难以聚焦。记忆力减退?必须的,同一天里上半天发生的事下午就忘了,但有些不该记得的陈芝麻烂谷子的事依然“旧情难忘”。今天看到你用‘脑子里像铅块一样的沉闷’来形容,觉得对了,就是这个感觉,脑子沉,像被什么压住了,感觉很像转却转不起来。我现在严重怀疑我的脑子是否缺氧了,做做高压氧仓可能会有所帮助。

26# hellokitty80

每当天气不好的时候  心情也格外压抑
我也是,特别是发病的时候,本来就觉得自己看到的东西是比正常人低好几个色调的,一遇上阴雨绵绵,那简直就是如人入暗了。