设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问大家有被公安上门“关心”过吗

现在医院会提交我们的信息给政府,然后政府分配到区,由公安局定期“关心”。我与别人合租,几次他们上门我正好不在。弄得同租的莫名其妙,问我怎么回事。但这是我的隐私,不便告诉他们。接着,社区警察又打电话给我,一定要求我去他们那取表来填,并威胁我如果不填,他们就上门。不希望被合租的人知道,非常郁闷!
起先与他们协商,让我朋友去取表,我填完后给回他们,最初他们同意,后面又变卦,并且态度极为野蛮。
我觉得我现在已经变成了一个罪犯,被天罗地网的监视着。现极为担心会不会有一天不配合他们,会闹到我们公司那去。我不知道这样做对政府有什么好处?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
上网查看了一下最新颁布的精神病法,几乎没有人权可言。并且有一些声音认为,精神病人的信息就应该被公开。这个黑暗的世代!

还好我是基督徒,想想那个神将实施审判的日子,会好过一点了。

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
看看这个吧,我的经历。

听了有些害怕,是不是全国每个地方做法不太一样,有些担心,社会不安全

我有些害怕,我们这里好像还没听病友们说过

我去社区办残疾证,有次在小区门卫看见有慰问残疾人的,有名字,住所,什么残疾,我觉得不妥,就跑去社区说不能泄露我的个人信息,社区说不是他们慰问的,并答应不泄露我的个人信息,目前为止很安全

有人关心是好事,为了社会稳定嘛。

笑话,双相算什么精神残疾,不用理那些吃软饭的警察。

笑话,双相算什么精神残疾,不用理那些吃软饭的警察。
冰漠 发表于 13-9-2 20:05
双相轻重表现差异大~重的需要有人“关心”下~

残疾就残疾呗能正常生活就好。

关心下酒关心下呗!当别人是工作,不是故意的,不过要警告他们不要泄露隐私

现在社区都会到家里来登记家里所有人的资料个人信息,甚至单位,上环没有,电话,身份证啥的,是统一管理,不是针对我们有病的,配合就是了,不要敏感,乖乖配合告诉有事打你电话你过去办,告诉不要让别人知道,说不好,一般人都会理解给予方便的

关心一下 没有什么啊  俺就曾经被慰问过200块钱

再过五年左右,估计我就会被提了,

打开土豆网搜索姜敏,按照大小排列视频,就可以看到我们姜敏牧师讲的布道会了,一共七天,

根据圣经预言,十年左右,我们肯定被提走,被提事件发生,最快是五年之内,因为666人体芯片过几年要在中国实行,安装的统统下地狱,在全民强制性安装之前,我们必须被提走,

不然要么被处决,要么强制性安装下地狱,这一天很近了,土豆网上还能看到我们孙红哲牧师讲的布道会,

感谢耶稣,他洗净了我所有的罪,直到我见主耶稣的时候,我都没有任何的罪了,我永远都没有罪了,罪永远的,统统的被洗净了,