设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥思平真真是极好的

今天起床后好激动啊!O(∩_∩)绝对不是躁狂啊!吃了半年多的来士普还算稳定,但是月初复发了,来士普已经吃了超出最大计量了,说明它已经失效了对我。接着加了奥思平,四十毫克吃了十天,六十毫克吃了十天,第二十一天也就今天终于起效了,和昨天简直是判若两人!像是恢复了病前的状态。得病这么多年,从来没有这样的神清气爽过,吃过最有效的药也只是不难受了,不想自杀了,离康复还差的远呢。但是这次真的不一样,好像重生了,内心平静祥和,思维清晰,人感觉从未有过的轻松。当然绝对绝对不是躁狂。这才是正常的生活啊!得病太久了,好起来感觉真的很好,这一天等的太久了,激动的想哭了。电脑坏了,但是按捺不住喜悦用爪机打的字。我想有友会说可能是轻躁狂,但是真的不是,我曾经吃氟西汀有过半天的轻躁狂,我知道那种感觉, 还有我吃拉莫三秦已经一段时间了,所以不管是双相还是单相都有益。所以大家都不要灰心,我是严重的內源性抑郁症,严重时生活不能自理,自杀念头很强,06年得病以来没有间断的治疗,也没能彻底好起来,我一次次的无比绝望,更怕病的又重时间又长,脑子已经不可逆的损坏了,那一辈子就是个残疾废人了。但是我可以完全好起起来,,你大家都会好起来的,一定要有信心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
灏辨槸涓嬪崍鏈夌偣鐒﹁檻锛屼笉杩囦笉褰卞搷蹇冩儏銆備篃鍙?兘鏄?粖澶╁お婵

一天就下结论?你这就跟虚接的电路接头—样长期接触不良~冷不丁接触实了~灯泡不忽闪咧~但不敢保证多会又断开~只能把接头彻底接牢方可~同样今天冷不丁突触间隙递质较多人嗨辟~明天又难说~只能充分药物起效才有可能天天嗨~

``

希望服用此药的病友都来交流啊

原来是度洛西汀,我没吃过,只听过,我在吃文拉法辛

是啊,该起效了。呵呵

7# NZT 是啊,该起效了。呵呵

6# 砚谷墨清 谢谢!确实不错。

5# 翠星石 嗯!文拉我吃过半年,但是效果不稳定,总是时好时坏

3# 小丁 拜托,不是一天好不好,是第二十一天,照说明书说也该起效了。不过还是要谢谢你,你说的也很有道理

奥思平=欣百达=度洛西汀。
楼主除了这个,同时还吃什么?

13# conq 闁瑰瓨鍨跺﹢浼村级閵夈儲鍊栭柣銊ュ?濡叉悂寮堕妷銉?礈闁哄拋鍠楁刊娲?嚔椤愶紕鐟忕紒澶涜?缁辨繃鎷呴崱妯恍﹀?璺虹Т瑜板倹绂嶅ソ

祝贺一下!

15# 鍧愮湅浜戣捣 璋㈣阿鍟︼紒

祝贺~祝贺!