设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只喝一杯

[原创] 写出我的故事,希望得到各位的帮助

65# 十字路口
回龙观医院二次游的时候再来汇报吧。
自己有病,拒绝就医的人真的很累心。

朝陪病友回龙观~
环境不赖引流连~
摩的大姐真汉纸~
开导病人不要钱~

这楼啊~一旦碰见“丁白十”诸大湿~也就都歪咧~

北京人真热心啊

68# 小丁
是哈,言归正传。
我看楼主要小心自己的心理状态,男生抑郁的容易表现为易怒,很多人自己已经到了中度抑郁还不自知。
我最近亚历山大啦,刚听说身边一看似很正常的朋友去医院检查胃病时,那大夫开了一堆测查,其中就有测情绪的排查(这大夫还挺有两下)。结果他就中标了,轻到中度。我都实在没想到啊,检测结果倒是没有影响他的认知功能,他的家庭也很稳定和谐,还是比较好恢复的。
所以LZ要小心,我的朋友应该也不是病了一天两天了。因为有躯体症状(胃不舒服)才去查,他平时的工作压力挺大的,是那种挺能扛住事儿的人。
我看他抗压能力肯定不如你,但不是能扛就是消化的。有些时候只是压抑下去,早晚也得翻腾出来。何况像是你经历的这种高压力事件。

只有她自己认识到自己的病才能恢复,她不规范治疗,你干着急也没用,这种病终归还是大脑出了问题,不好恢复,只是靠你来救他,她如果不自救,你最终也得放弃,还是离了吧,谁也不是救世主,也别期望自己是救世主

她目前状态比较稳定,关系比较融洽,只是周末的时候不愿意去我爸妈家,她说她没有脸面来面对她之前做的事儿。

好了就乖咧~发作就无自知疯咧~所以说家属必须学会观察病情调整药物~让病人始终处于平稳平衡阶段~如能意识到之前是病态则因势利导强化自知自控能力~

我们情况接近,我们还是喝一杯吧

最终,一般来说,家属会受不了,然后离婚,法院要么判刑婚姻无效,要么判定离婚,还有,那个医生就是个混子,混饭吃的,卖药的骗子,他开的药根本没有控制要病情 ,你来我们烟台住院试试,烟台莱阳有个莱阳心理康复医院,我是抑郁,自杀过,吃过很多片安眠药,后来转为躁狂,发作以后背着砍刀,跟人家大骂,然后要拿刀砍人的,然后抑郁,躁狂交替发作,一开始我是去上海的普通医院,去烟台最大最好的普通医院治病,结果心理科和神经内科把我诊断为抑郁症,给我吃黛力新,吃左洛复,吃赛乐特,吃了不停地睡,然后还是犯病,犯病,犯病,跟人口角,大声嚎,大骂,然后要拿刀砍人,认识我的很多人都知道我疯了,我当时就像买把枪,杀他几个,等警来找我,我就服下氰化物,死掉,

然后,08年开始吃药,但是根本不好用,最后惊动了警方,没办法,不得不去住院,去了莱阳二院,就是心理康复中心精神病医院,然后开始吃药,一天吃三次药,早上吃的少,中午晚上各吃17粒药,一天下来吃超过四十片药,住院了好久,就是被关起来,关着,然后就出院回家,被告知,必须吃药,不然还会被送回来关着,然后回家天天吃蒲郁胶囊,利培酮,碳酸锂,苯海索,丙戊酸钠,

然后吃药,吃药,从2010年一直吃药到现在,整个人是正常多了,但是不能减药量,我现在只吃利培酮,我一减少药量就立即发作,很多时候想停药,但是少吃一点儿药,就会发作,有时候需要增大计量,我是热天就会重一些,结论就是需要终生服药,直到进入天国的那一天,说到天国,想去的看布道会就可以,土豆网搜索姜敏,然后视频就会出来,一共六天,每天两个多小时,六天看完,信了就能去天国,就这么简单,土豆网还有孙红哲的布道会视频,他也是我们的牧师,

每次看到这些惊心动魄的,俺就冤得慌,能不能把俺的病重新定个性啊!!!!
叫什么抑郁hi两次啥的

69# 5bing2yu 给你定躁狂还是精分?

每次看到这些惊心动魄的,俺就冤得慌,能不能把俺的病重新定个性啊!!!!
叫什么抑郁hi两次啥的
白白 发表于 13-9-7 22:44
确实冤~

不要和老婆离婚,找一个爱的人和爱你的人不容易的,双向吃对了药完全可以不复发。不如到北京来看看病,北京有很多专家。

你老婆现在说的一切的话都是因为她在生病,只要吃药吃对了,控制好了,她可以变回那个可爱的妻子,如果你离婚了,你能保证找到一个比她不病的时候更爱的更好的人吗?去看看我们网站首页周润发和她太太的故事,周润发抑郁的时候她妻子怎么处理的

35# Prescilla

我第一次躁狂的时候,也不知道是病态,但是现在感觉自己有一点点情绪好,就会去想想是不是躁狂了。我们是有自知力的。