设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ikug

我内心的冲突

你有没有做什么保护自己啊?正常人遇到你这种情况都会有类似的反应的,跟什么淫邪没关系啊。。。你当时做了什么错事,为什么他们这样打击你?他们如何伤害你呢?如果可以通过法律手段解决,我觉得你应该为自己争取合 ...
彼岸的阳光 发表于 13-8-25 14:28

当时就是被一个中年男人打了几拳,然后我害怕他还打我,就给他跪下了求饶。我是被一个妇女骗到他们那里,和一个小姐发生了性关系,所以他们找我要钱,当时那个妇女说只要几十块钱。我从来没有找过,不知道多少钱,心想便宜也就无所谓了,我还是处男,和小姐发生不到1分钟就完事了,然后冲进来几个彪行大汉找我要钱,说要几百,我当时蒙了,怎么要那么多,他们说不给就把我送派出所,我想送就送吧,结果那个人生气了,就打了我几拳,我一看我一个人,斗不过人家,就跪地求饶了。
后来十分后悔,觉得以后再也没有人瞧得起我了。十分自卑,不敢跟任何人说。觉得对不起父母。

当时就是被一个中年男人打了几拳,然后我害怕他还打我,就给他跪下了求饶。我是被一个妇女骗到他们那里,和一个小姐发生了性关系,所以他们找我要钱,当时那个妇女说只要几十块钱。我从来没有找过,不知道多少钱 ...
ikug 发表于 13-8-27 15:56

那是欺诈。。。在经济领域遇到这种情况不少的,应该。。。但如果通过法律手段,你可能也会受损。。。。吃一堑,长一智,下次注意就好了。。。。估计你是当时突然而来的袭击而受到精神创伤?还是只是自尊心受到打击? 你因为这个做噩梦吗?或者因为这次事件受到什么情绪或生理的影响吗?

那是欺诈。。。在经济领域遇到这种情况不少的,应该。。。但如果通过法律手段,你可能也会受损。。。。吃一堑,长一智,下次注意就好了。。。。估计你是当时突然而来的袭击而受到精神创伤?还是只是自尊心受 ...
彼岸的阳光 发表于 13-8-27 17:30

经过这件事之后,我感觉我在同学面前抬不起头,觉得我很肮脏,不好,做什么事情都畏畏缩缩,觉得自己不如别人。没有做噩梦!

知道你现在很烦躁,但希望你能花点时间看完这个视频
http://tieba.baidu.com/p/2037912489
忏悔的心 发表于 13-8-27 18:13

我 会去看的!我相信这个论坛里面很多像你们这样的人事希望帮助别人的!

记得从小的时候我就不喜欢爸妈了,因为我看见他们在家里亲热,就觉得他们不好,只知道纵欲,觉得他们没有其他父母好。主要原因我想是因为我去学校一天没吃饭,他们都不顾我的死活。只知道自己。没有对我关心。

晕死啊,打了那么多字,居然没有了。气死我了。

重新打

今天下午冲冲茫茫带上资料准备去财政局办理会计证,到财政局已经是他们快下班了,一到财政局,我就把准备的资料拿出来,但是发现没有带相片,怎么办呢?我马上想到了去照相馆,但是找了半天没找到,最后问了一个路人,他告诉了我,谢谢那个路人,到了照相馆很高兴,问老板多少钱,老板说10块,等照完相,老板娘跑过来问我什么时候取,我说马上要,她说马上要就要加10块,我晕啊,怎么刚才不说,和她讲了一会,我妥协了,给了她20,我拿这相片坐了个摩托赶紧去财政局,生怕他们下班了,没想到到了财政局,还是办不了,那个小姐告诉我要拿准考证,晕死,资料上没有说要带准考证啊,我去啊,我那个失望啊,又办不了啊,我今天下午没请假跑出来的,一下午白白泡汤了,从财政出来的那一刻,我抑郁了,我想去死。连这点事都办不了。这个世界的人太邪恶了。我知道此刻我抑郁了,我的腿开始发抖,我的表情开始僵硬,我开始充满攻击,但是我想,不顺心的事是肯定会遇到的,关键是要如何用积极乐观的心态去面对,我想今天办不了,就星期一再办好了,没什么大不了的,心情高兴是最重要的。

我很恨我的父母,今天这样都是因为他们造成的,有时候我不恨他们吧,我也就不想努力了,我如果努力了我也不想报答他们。他们不值得。

原谅自己的父母吧,他们是普通父母,不能算特别好,但也不是特别差。

我的爸爸和妈妈从小就开始吵架,我一听到他们吵架我就很心烦,想叫他们去死。每次我一会家就听到他们吵,我在家里没有过一天安静的日子。这样的父母我还喜欢他们吗?他们有没有考虑过自己的孩子。太自私了他们。

我的母亲就不喜欢我,我的父亲也不喜欢我,我的父亲老是拿我和其他的孩子比,说我没有其他的孩子好,哪里不如人家,我的母亲在我抑郁了的时候,母亲对我说说我没有用,说我神经病。我的爸爸把我丢在亲戚家,让我一个人走回家。我真不知道他们怎么想的。

今天早上6点50分出发坐车去财政局办理会计证,一路上心理很矛盾,老师在想,别人怎么看我,我今天正常吗?害怕别人吐痰。终于到了财政局,把资料交给她,然后说要我13号去拿证。我接着就走了,在路边买了早餐,来到公交站,坐车回家。突然想起来银行卡要去激活,又去那里激活了下。后来就回公司了。心理在想这家银行和我们公司有业务往来,他们的行长也和我们一起吃过饭,我不敢去找他,自己一个人默默排队,办理了激活。后来想,别人会怎么看我啊。