设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhb1982

[讨论] 我终于下定决心做mect电抽搐治疗了?

我患抑郁症都为10年胃,吃过好多不同的药,现在是足量足时的吃,情绪依然低落。

可怜的孩纸哟,我们这些得抑郁症的人,此生注定了要吃苦。其实我们和别人相比只是运气差了一点点。可运气有的时候偏偏是那么重要,得了抑郁症注定了你这辈子会输得很惨。别的事情做错了,可以重来,但是抑郁症,连一个重来的机会也不会给你,这是魔鬼留给你的礼物。

我知道后面会有一些自我安慰的人来批评我太极端,但是请你实事求是,如果不得抑郁症,那么你的人生会有多美好。

而实际上,抑郁症仅仅是一个病而已,请你客观的看待吧,在这个问题上不需要自欺欺人,不需要太多抒情感慨。

假如明天抑郁症突然变成可以治愈,那么所有这些痛苦的、悲伤的、抑郁的、自我安慰的情绪,都将瞬间烟消云散。

翻了翻本论坛早期帖子抒情感慨居多~近期少咧~这是个必然的趋势~

我患病 有8年了,以前吃了一段时间忆诺思,300MG最大剂量起效了2个月,那只感觉状态很好,跟原来没有患病的情绪,思想,一样,非常今人怀念,可是现在再吃大剂量的忆诺思,度洛西丁,欣百达,西酞普兰都是足量的吃,平均每个药都吃了2个月左右,但是效果非常令人失望,吃了这些药之后跟原来没吃药一样,情绪没有任何改变,就在这种情况下,我来到了上海精神卫生中心做MCTC,做到第6次了,情绪还没有明显的高兴。

我想请问下江西省精神病医院MECT大概多少钱一次呀,有谁知道收费标准的吗,请告知我一声。谢谢。祝大家早日摆脱抑郁这王八蛋的骚扰。

......我来到了上海精神卫生中心做MCTC,做到第6次了,情绪还没有明显的高兴。hhb1982 发表于 13-8-12 12:47

既然已经做了六次,那就唯有坚持做完十次,希望出现“奇迹”!

不知道怎么安慰你,大家是都没经验,所以不知怎么支持你,做完十次还是要面对后面的调药,十次只是给自己一个交待,我只知道没做好的,可以再吃药,做好的也有半年后又不行,电疗不是终点。

怡诺斯,呃……传说中的文拉法辛。这个玩意对我完全没用。

樓主做了十次了沒有?

樓主做了十次了沒有?
foresteyes 发表于 13-8-19 20:52
这么长时间没回复,有些担心楼主

顶一下啊。

楼主现在怎么样了呢?你大概做到第几次开始感觉有效果了

楼主你好,我也在做MECT,你现在怎么样了,马上要去做第7次,还没感到明显的好转

我觉得做了挺好的

我也是做完了12次挺不错的,开始展望生活了,但出院后逐渐又慢慢开始抑郁,我的药物也一直在大量吃,本指望它们起效,但是,哎,这下真不知道如何是好。