设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hhb1982

[讨论] 我终于下定决心做mect电抽搐治疗了?

我做了以后一点当时的记忆都没了,一个劲问妈妈医院是哪?我为什么在这?

cici829 发表于 15-5-8 20:52
我做了以后一点当时的记忆都没了,一个劲问妈妈医院是哪?我为什么在这?

我当时记忆力也是减退,而且对近期的事记忆模糊,但没到连医院都不记得的程度

楼主吃怡诺思有效,后来是因为停药而导致再次服用无效了吗?

我做完12次MECT后感觉好了7成,不过过段时间后,状态直线下降,药物这时也没停,但感觉药物的确没起效,而且不排除这12次MECT好多都没达到颜文伟教授说的大发作,所以效果不好,看样子做MECT对医生和医院的要求还是比较高的。

我做完12次MECT后感觉好了7成,不过过段时间后,状态直线下降,药物这时也没停,但感觉药物的确没起效,而且不排除这12次MECT好多都没达到颜文伟教授说的大发作,所以效果不好,看样子做MECT对医生和医院的要求还是比较高的。

我已经昨晚第七次了,明天要去做第八个,我现在自身的感觉是确实起效果了,情绪有明显的变好,但是不算稳定,有时候还是低落,可是比做之前要好很多了,做完了是忘掉一些事情,近半年的事情记不清楚,  不管怎样还要配合积极治疗,多运动,多吃饭,好的也能快些, 话说回来我也是七八年的老抑郁了。。。真是苦不堪言啊。

我母亲62岁了   可以做这个吗   她是精神焦虑导致的胃里想吐  极度烦躁   很痛苦

我母亲62岁了   可以做这个吗   她是精神焦虑导致的胃里想吐  极度烦躁   很痛苦

曲奇 发表于 13-8-6 16:12
希望你能康复哦。我有个亲戚的同学就是做的这个,我和她通电话一个小时的,她详细向我描述了情况,她做了8 ...

是吗  啥症状啊