设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漓澈

病中坚持找工作,我是好样的。

谢谢火烈鸟姐姐,我把它做我的qq签名了
16# 火烈鸟
回复 支持 0 反对 1

不要绝望,没准彼岸正在犹豫中呢 ,拿出你的诚意来! 17# 云海天山

好,为了表示我的诚意,  如果彼岸不嫁我。   我去把她强抢过来。   抢来的媳妇最亲。
云海天山 发表于 13-7-27 20:23

南山,别闹了,再闹可不管你了。。。

不要绝望,没准彼岸正在犹豫中呢 ,拿出你的诚意来! 17# 云海天山
漓澈 发表于 13-7-27 19:24

哈哈,山子可是飞龙在天,咱是高攀不起呐。。。,再说我本来就比较纤瘦,山子比我重80斤,这样的重量绝对超过我的负荷了,我打小最弱的项目就是举重,不想这么年轻就得骨质疏松症啊

好吧,  媳妇。   不对    说错了。   好吧,   彼岸。     本来我要去抢你的,   先放一马。    等以后再抢。

不过我们可以做好朋友。     阳光认识的朋友,  不管男女,   往往很铁的。   因为满有共鸣的, 象战 ...
云海天山 发表于 13-7-27 20:45

山子,我觉得大家在论坛打打闹闹,说说笑笑就挺好的。。。。
  说实话,你的“主动”让我有点怕怕啦,虽然我知道是玩笑。。。在现实中向我示好的男生通常都不敢正眼看我的,不知道为什么。。。

我以前也是干一份很快就辞一份。但是今年我进步了。我干了10个月了,我还升职了,老板很赏识我。我觉得嘛,病了如果不去找事做会更惨,什么事都讲究一个坚持

我以前也是干一份很快就辞一份。但是今年我进步了。我干了10个月了,我还升职了,老板很赏识我。我觉得嘛,病了如果不去找事做会更惨,什么事都讲究一个坚持
威风少侠 发表于 13-7-27 21:40

说的好。    什么事都讲一个坚持。

其实你蛮适合我呀。    我在现实中温柔的像个女孩子一样。    一定不会让你害怕。     

他们不敢正眼看你,这就神秘了。     有机会我看你去。    神秘女郎。
云海天山 发表于 13-7-27 21:52

(⊙o⊙)哦,你是如何觉得我适合你的涅?
   哈哈,我不神秘啊,平时没有戴面纱的习惯涅。。。。

玩得好high. 22# 彼岸的阳光

云海,以你这样的性格应该个这个病无关的啊,多开朗热心的同志啊 28# 云海天山

我跟我老公差120斤 ,幸好不打架,要不估计我牺牲了。 23# 彼岸的阳光

好啊,真有300斤的一定让我见见! 36# 云海天山

向大家道歉啦。    我的胡闹会毁了帖子。    各位看看离题的帖子也删了吧。    给漓澈同学一方宁静。

我上了一课。    学到些很好的道理。     感谢。

彼岸阳光同学,     打扰到你的你也要原谅我。     我错了。

阳光的基调是协和的,  尊重的,  温和的,   含蓄的,   稳重的,    矜持的。    心照不宣的。     不能像我一样发飚。     总之, 我要成熟。   稳重。    一定要的。

向大家道歉啦。    我的胡闹会毁了帖子。    各位看看离题的帖子也删了吧。    给漓澈同学一方宁静。

我上了一课。    学到些很好的道理。     感谢。

彼岸阳光同学,     打扰到你的你也要原谅我。     我错了 ...
云海天山 发表于 13-7-29 22:22

哈哈,我没被打扰啊。。。放心好了,我没当真的。。。。没有原则问题,开心就好。。。