设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,疯了

简单说,我前两天和男朋友吵架,跟同事唱歌,同事喝醉强吻我,在走廊上抱住我,因为争扎不开,所以任其强吻,结果被男朋友的朋友看见,这周男朋友回老家,请他朋友喝酒,他朋友喝醉了,当这一桌人的念说出来了,我们经常分分和和,但是他每次都没下恨心,而这次他很纠结,因为在场喝酒的有他周围的邻居和亲戚,他让我给他个解释给别人听的理由,我还怎么办?现在我们两个都很痛苦!!!!!!!高人们帮我想个理由吧!!!!
本来动荡不安的感情现在彻底遇到危机,我昨天晚上到半夜都没睡着,又强迫思维了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!活着怎么这么难???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
简单说,我前两天和男朋友吵架,跟同事唱歌,同事喝醉强吻我,在走廊上抱住我,因为争扎不开,所以任其强吻,结果被男朋友的朋友看见,这周男朋友回老家,请他朋友喝酒,他朋友喝醉了,当这一桌人的念说出来了,我们 ...
沉默的梵高 发表于 13-7-26 09:10

走出纠结痛苦:你的男朋友如若真正爱你,那就绝不会离开你,他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去!

3# NZT
为什么要加情感稳定剂?????你觉得我这种症状需要这样加嘛?
昨晚上我已经强迫这个问题到半夜,哎

3# NZT
为什么要加情感稳定剂?????你觉得我这种症状需要这样加嘛?
昨晚上我已经强迫这个问题到半夜,哎

你说你和他吵架了心情苦闷,喝酒了是迷糊的,不是愿意的,可是挣扎不开,不是本心,你是爱他的。这是解释给他听的,你再想想还有啥说的打动他的,如果有缘他会帮你想给别人听的理由的

你好!
很理解你现在的心情,被同事伤害后,还被男友误解,闹到分手的地步,你很委屈。
遇到感情的危机,必须有一方勇敢的站出来面对和处理。
首先要理解男友,试着站在他的立场去想这件事,女友和其他人接吻,被瞒着,而且是在众人面前被说出来,这样的情况下,丢足了脸,又尴尬又气愤,不生气的话只能说明他不爱你,对吗?
建议你先想办法和男友解释,比如和男友一起去找那个强吻你的同事,和男友一起给他个教训。这样做就足够说明你的立场。
祝幸福!

好大夫在线上有一个男生咨询胜利大夫,说他的女朋友失恋后不讲道理,闹自杀还要杀对方,男孩异常恐慌。你去找来看看,看看这种处境下男孩是这么想的。

你的责任在于你被人怀疑。男朋友虽然相信你, 但心中始终有点疙瘩。
问你男朋友是不是男人,带他找性骚扰你的同事,打那醉鬼一拳。那样你男朋友在朋友和亲戚面前都有面子了。
男人重视的是你内心有没有背叛,你证明你是清白的这很重要。
打人前拍些证据,同事敢告打人就告他性骚扰。
如果你男友在意的是你意外被不自愿地强吻了,那就分手吧。地球很危险,每天都有人死于意外,还是叫他回火星吧。