设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻松每一天

我能想到最浪漫的事,就是和你雨中漫步,结果已不重要,只要开心就好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在火车上多久了
火车上,一对父子正在和列车长攀谈。
“你在火车上多久了?”
“3年多了。”
儿子惊奇地问道:“爸爸他是去哪儿的呀,坐了这么长时间还没到!”

不要再叫我妈
小明是个很小的小孩。
有一天晚上,他一直哭着叫妈妈帮他做事,可是小明的妈妈好想睡觉哦;
于是她就很生气的对小明说:“不要再叫我妈,不然我就不认你了”。
但是小明现在很想喝水,但是又不能叫妈了,所以小明就很胆怯地说:
“王太太,麻烦你给我一杯水。”

我在火车站上班,一次有个老太太来问路“小伙子上海南的车往哪边走?”我看老太太行动不太方便,于是搀扶着她从贵宾室里走并一直把老人送上了去海南的火车。第二天老人的儿女在上海南站等了一天也没接着人。

生物课上,老师指着长颈鹿说:“长颈鹿最害怕发生什么事?”小强举手回答说:“脖子疼!”同学中有笑声。老师接着又指着蜈蚣说:“它最害怕发生什么事?”教室里鸦雀无声。这时小明站起来说:“得脚气!”

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

初中,有一年校庆。办了典礼,期间主持人提问,随意抽取童鞋上去回答,答对了有小礼品。又是提问时间,主持人的问题是:历史上活得最久的皇帝是谁。选了一个我们班的奇葩,那货悠悠的对着话筒答到:“玉皇大帝……”,前面三排的领导憋到内伤,我们班主任的脸瞬间布满黑线。

早起跑步遇到马路上井盖大开,发善心费力盖好, 等跑步回来后看见井盖旁停一警车,井盖里
竟然爬出一人来, 一边爬一边骂道:“谁那么浑蛋,我刚下井就把盖盖上了......”

老公越来越胖了,老婆天天让他减 肥,老公就是不情愿。最终被拽进商 场,准备给老公买健身器械,逛了半 天,她给自己买了二百多的零食,给 老公买了条三块钱的跳绳。

老板欠我加班工资,问店长应该给多少钱,店长答235。老板说给你250不用找了,还让我写上收据。我很气氛写上:老板二百五,已还清!

家里办喜事,客人来了,送上红包,我接过红包,紧紧握住客人的手:“哎呀,红包来了就行嘛,还来什么人哪!”

哈哈,真好玩!多发多发

同事喜得贵子。儿子刚学说话时,他天天对儿子说:“叫爸爸。”
儿子跟学,也说:“叫爸爸。”
久而久之,儿子养成习惯,见着他便说:“叫爸爸。”
他没办法,开始纠正,现在天天对儿子说:“爸爸。”