设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好讨厌现在的自己。

我真的好讨厌现在的自己啊,感觉自己现在真的好恶心,已经分不清真实的自己了,好像真实的自己已经丢了,我真不配活在这个世界上,我真的好恶心,我不知道我是彻底变了还是我的本质慢慢的显现出来了,总之现在的我很抑郁,感觉活着好艰难,压力好大,已经分不清了,对所有的一切都已经分不清了,真的活不下去了,我感觉在遭人报复,感觉活着真是受罪,感觉现在的自己在一点点消磨自己的尊严,我这样做只会让所有的人离我越来越远而已,我好怕,真的好怕,我恨自己,恨自己恨到骨子里。好不容易积攒起来的自信,以及慢慢变好的信息,竟然又被那帮人给毁了,我恨我自己,恨的好难受,真的是没信心再继续下去了,我现在真的是不敢看那帮人的表演,我要坚持下去,我不能被打败,因为我还有美好的人生要继续,心里的压力越来越大,我快崩溃了。我想告诉所有人,我是一个有自尊的人,我的病还没有完全的好起来,我千万不能被打败,我一定要坚持下去,为了我的幸福,我一定要坚持下去,如果坚持不下去,我的幸福就完了,我千万不能被打败,千万不能,一定要坚持下去,就算前途再艰巨,我也要坚持下去,因为只有坚持下去才会有前途,加油。不能恨自己,因为自己是没错的,错的只是抑郁症这个大问题,所以我要坚持下去,坚持下去就一定会有一个好结果的。我是一个有自尊的人,是一个有自尊的人,所以没事,不要担心,也不要害怕,一定要坚信自己可以度过这次难关,一定会度过的。加油。我是一个有自尊的人,我跟那些人是不一样的,真的是不一样的,所以我可以尽全力的鄙视他们,而那些人是会让人唾弃一辈子的,所以我跟他们是不同的,跟他们是不同的,总有一天我受的苦会让他们偿还,一定让他们偿还,一定一定一定。你们想利用我们,可以啊,尽管利用吧,你们这些没有良心的人,无所谓了,随便利用吧,把我们玩死算了吧,玩不死我们,你们就等着被收拾死,无所谓了。我真的是学会了好多好多,我想我这辈子也够用了,真的够用了,好吧,玩够了我们,可以啊,可以继续玩啊,没事的,可以继续玩啊,真的无所谓。我是一个有尊严的人,我真的是一个有尊严的人,我不可能没有尊严的,高中的那些人算个屁,个个都是值得被鄙视的,哎,真的是个个都值得被鄙视,因为什么呢,因为我跟他们不一样啊,真的是不一样,他们天生就是无药可救的人,而我并不是这样的人,所以我不怕,所以我不怕。没事了,坚持下去就是胜利,一定要坚持下去,加油。胜利就在眼前了。加油。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持吧!要不找喻东山看一下。

楼主你什么工作,压力那么的大,对病情不利啊

我真的好讨厌现在的自己啊,感觉自己现在真的好恶心,已经分不清真实的自己了,好像真实的自己已经丢了,我真不配活在这个世界上,我真的好恶心,我不知道我是彻底变了还是我的本质慢慢的显现出来了,总之现在的我很 ...
喜欢阳光论坛 发表于 13-6-25 12:38

抑郁常见的现象,对自己要求太高,自己无法达到,不满意自己现在的情况,又无法改变现状,不接纳自己,讨厌自己。

是的,这是诱因,另外就抑郁患者经受刺激情感波折能力差,容易得抑郁,所以我们这些抑郁易感者要学会控制自己的情绪。

不要和他们比,毕竟 你现在在生病,状态差些,你要心态平和些,等你病好了,可能会比他们过得更好。

6# 502201794

你说的好对,我本来已经差不多好起来了,本来觉得可以改掉我的自卑,但是后来我发现我错了,我真的错了,错的很离谱,我竟然想要和正常人赛跑,我后来才明白我这是找死。心里好不甘啊,现在我身心俱疲,好累,百优解也加量了,三粒,不知道会怎么样,关键是现在也没一个好环境,哎,不知道这次恢复

呵呵,楼主这满满的一版都是发泄的文字,可以感受到你心里强大的坚持的力量。
深呼吸一下,找个没人的地方大吼一声,没事了,明天就会好起来。

接纳自己的一切。这样的感觉不会永远存在的,抑郁消失了,人也就会精神起来。

慢慢等药起效,一切都会好起来,无条件接纳自己

楼主,你现在做什么工作?