设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢阳光论坛进来一下

你说你现在是眼睛散光?眼神聚不起来?你到现在为止都吃过哪些药?我觉得你的问题是不是不能集中精神,不能集中注意力?是不是NE方面的问题?你吃过度洛西汀没有?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
嗯,我还没有吃过度洛西汀,应该是和文拉法辛一样作用类型的药吧,我想应该是的,以前吃过二十多天,然后戒断反应厉害的很就没吃了。我眼神确实散光散的厉害,注意力一点都集中不起来,看前方的东西,往往看到的都是眼睛余光看到的,所以很无奈,我这次确实想加量百忧解,吃成三粒,然后再继续补充一些ne方面的东西,现在我还不想换掉百忧解,这两天因为发生了太多的事,导致我好像有点复发了,吃着药不知道怎么的就还能复发,不知道这属不属于复发,我自己也很难说,只能说我来这里上班后,最开始是没有知觉的,因为我那个时候是带着病来上班的,没有吃任何的药,所以状态很差劲。而过了差不多有两个月后,我还记得那天早上我哭了一次,竟然发现自己突然有眼泪出来了,真是好奇怪,我自己也很费解,我也忘了那个时候吃的是一粒还是两粒,但是确实是出现了眼泪,可能从那个时候我开始有好转的迹象了吧,那个时候我也确实很欣喜,家里的几个人也发现了我的变化,是好的变化,今天幸亏我吃了三粒百忧解,才足以克服了完全的复发,因为外界的打击真的是太超乎我的意料了,所幸我看到了今天的太阳很大,阳光很好【语言有点不通顺了,呵呵】,真的是老天有眼,以后的我要开始改变了,不能再像现在这样大大咧咧了,会被人耻笑的,我不想被人耻笑,我是一个有自尊的人,必须的。加油。【不好意思,又开始了】,然后持续了大概一个多月,好像我那天突然发现我的强迫症状也减轻了,好像之前老是重复的那些个词语也不怎么重复了,我当然很高兴,就算那些个词语被别人说出来我也不觉得有啥,因为我知道那不是我,所以我不怕。这样的情况持续了不知道大概有一个月吧,我就被一些事情给打击到了,打击的体无完肤,我也认了,真的认了。这样的打击持续了很久很久,压力大的我感觉好像现在吃着药就复发了,我真的恨自己,恨死了。然后前几天又哭了,彻底崩溃了,真的是彻底崩溃了,真的是彻底的崩溃了,眼泪夺眶而出,再也抑制不住,哭过之后好好的睡了一觉,真的是好好的睡了一觉,可是睡过之后感觉就不一样了,真的是不一样了,真的是不一样了,真的是不一样了,真的是不一样了。然后就又开始麻木了,这几天连续都是的,最开始我还没发现自己的不同,后来越来越感觉到自己的不对劲,真的是不对劲,但是现在我看明白了,最起码我脑子是清醒过来了一些,我也看明白了一些事,一些人,所以我没有错,我对了,今天下午去还有一场硬仗要打,所以我要坚信自己可以完成,一定可以完成,我要展现出自己的最好的一面,加油。

吃时间长一点,到时不行加马普替林或瑞波西汀,我也是这样计划的,我再吃几个月看看,一般我不想加,怕增加副作用,感觉越多越乱。

我感觉吃着药不太容易复发,这些天状态好的时候,就算受到刺激,好像也没大的问题,过一会就又好了。

我感觉吃着药不太容易复发,这些天状态好的时候,就算受到刺激,好像也没大的问题,过一会就又好了。
人间有阳光 发表于 13-6-25 13:46
可能是我还没完全好起来吧,因为我毕竟吃的只是两粒,今天早上才想起来加的三粒,所以看到今天的阳光很耀眼。但是我明显感觉到我的语言有些不太通顺,很繁杂的感觉,我想加到三粒的话就会好些吧,到那时可能就不容易复发了,所以加量是没问题的。我现在好像过了这么久心情还是难以平复,所以还是要加量。吃着药不容易复发可能也只是个人情况,毕竟每个人的状况是不一样的。谢谢你还在关心着我的病情,你吃的是什么药呢?吃多少粒了?

吃时间长一点,到时不行加马普替林或度洛西汀,我也是这样计划的,我再吃几个月看看,一般我不想加,怕增加副作用,感觉越多越乱。
人间有阳光 发表于 13-6-25 13:43
呵呵,嗯,我会吃时间长一点的,但是据说要加也是加瑞波西汀补充ne才对啊,加你说的那两样的话就真的太乱了,但是加瑞补充ne的话,据说是吃着才会补充,一停马上就会显现出来了,所以我也很纠结到底要不要吃瑞。

我吃西酞普兰40mg,吃29天了,我是说加瑞波西汀或马普替林其中一个,咱们都是同病相连,都知道其中的苦,我是看你以前的贴子老是好不起来,祝你快点好起来。

为什么都说瑞波息汀副作用大?有那么可怕吗?我是想它相对于马普替林是新药,以为副作用小。

嗯,我还没有吃过度洛西汀,应该是和文拉法辛一样作用类型的药吧,我想应该是的,以前吃过二十多天,然后戒断反应厉害的很就没吃了。我眼神确实散光散的厉害,注意力一点都集中不起来,看前方的东西,往往看到的都是 ...
喜欢阳光论坛 发表于 13-6-25 13:30

能带病工作很厉害了,

我之前氟西汀也吃到60mg,之后感觉人血压升高不舒服又长期回到40mg

你的主要躯体症状有哪些,是否嗜睡?