设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛苦的早晨

今天上班路上(步行),有些事情越想越难受,于是打电话责怪父母,并发生了争吵,现在母亲不接我电话,现在回到办公室有很后悔!我总觉得父母对我不负责任,14岁接送我去当兵,成长的道路很扭曲,所以才会有今天,才会得病!我有时很恨他们,可是毕竟是父母,又能怎么样?今天早上我跟她们说,要把现在居住的房子和汽车,统统换给他们,然后断绝关系,其实就是气话,我就是感觉有他们存在我很痛苦,或许是病的原因吧!怎么办啊??????????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
要不上医院看看?

二锅头~整上两盅?大兄弟~您走一个?

正在吃药呢!真的不想去了!

吃的什么药?

佐匹克隆、米氮平、丙戊酸镁
已经快一年了!

症状会夸大很多负面的情感,它不一定是理性的,你可以去发泄,但也要及时去和父母道歉,祝好!

已经过去的事,再去纠结它没有意义,要往前看。

理解楼主,我也为父母从小的漠不关心痛苦过,他们婚姻不幸福,家里氛围是相当压抑的,童年的记忆中一家三口快乐的时光很短暂,我从小很早熟,与人交往缺乏安全感,总怕被抛弃,孤僻,胆小,敏感。呵呵。得这些病多少跟病态的家庭模式有关系。但冷静想想,这世上哪有完美的父母啊,纵然他们爱我们的方式方法可能是错的,可出发点正是因为爱。想到这些,内心还是充满了感恩。反过来,我们长大了成熟了,该是报养育之恩的时候了

家庭不幸福的人或多或少有时候会有点责备自己和责备父母,会想为什么自己是这样,为什么不能像别人一样。但是,这就是我们的人生啊,是上天安排给我们唯一的闪闪发光的人生。我们要做的就是感恩地生活,感谢父母,感谢阳光,感谢生命。要相信,父母是最爱你的人。

因为我的原因,现在父母之间的关系也很僵化,母亲要一个人出门旅游,他身体非常不好,我感觉她也有很重的心理疾病,真的没办法了,我现在只能硬挺着!!!

因为情绪不稳定,最近老和父母发脾气,过后又十分内疚和痛苦。

13# 悲伤可乐兔
这些都不能避免的,抑郁的人本来就情绪压抑,需要发泄、需要碰撞,和父母争吵没有关系,及时的和他们道歉,温柔的说:对不起,伤害你们了,我现在好多了。
把歉意表达出来,自己慢慢就会释怀,父母也一定会原谅你。
祝好!

推荐看看《一念之转》和森田板块牛人文章,改变认知,真正的认识自我