设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 这是一封求助帖,谁能帮帮我

落雪依风 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
赶紧住院治疗,找专科医生,最好去北京的大型专科医院!

我是初中的时候出现的强迫状态,初中二年的时候,刚开学我学习兴趣爆增,也很努力,因为家里对我要求很高,所以,我一直对自己要求很严格,但是1个月过去后,我出现强迫症状,一天到晚就害怕喜欢我同桌,大脑不停的想 ...
落雪依风 发表于 13-6-7 12:36
没地址,没有联系方式,如何帮助?

双相要医生确诊  双相并不可怕  精神类药物一般都会发胖

是不是双相得让医生确诊。现在当务之急是确诊。至于发胖,心境稳定剂不会让人发胖,抗抑郁剂和大部分抗精分药容易发胖,只要情绪能稳定,发胖都是次要的了。

快速循环

我个人的理解是这样的,精分真的不可怕,只有好好服药是很难出意外的,双相就不一样了,情绪病,掌控不好,太多的不安因素了,我姐姐是精分,我是双相,我是病人也是家属,所以我在实际的现实中可以很肯定的告诉你,精分不是你们想的那样的,我也有认识精分,控制好的,上大学,研究生,结婚都有,很正常,根本看不出,但是双相就不一样了,换个词,躁郁症,字面意思就能理解很多了吧!~

没见过精分,没跟精分相处过的人就不要在那里乱说话,我姐姐19岁左右发病,到现在已经15年了,我甚至在第一次住院的时候,害怕的告诉医生我和可能跟我姐姐一样,一样的行为一样的思维跟反应,医生说,双相跟精分是两种病!~医生说我是感应性精神病(感兴趣的人就可以百度一下),没事情的,环境改变,心境强大的时候,自然会好的!~
↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓