设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwfy5050

[原创] 丙咪嗪治疗重度抑郁症日记--搞定了

经过仔细研究,发现丙咪嗪150mg 是没事的,特别对于正常人来说。超过150mg才需要做做心电图。不过丙咪嗪这个药最近很难买到,找了好多地方都断货了。最后直接在医药公司批发了,奶奶的。

批发到货啦,吼吼吼。目前的用量是早上2粒,中午3粒,一天总量控制在125mg ,效果不错。丙咪嗪的规格是100粒每瓶,这样算起来,每月费用是15元,一年费用是180元。经济实惠效果好,没有负担哈。
               哦耶……医者自医,就是最高境界。。。。知识改变命运,求人不如求己。鄙视那些破医生,白白耽误我10年青春,还浪费我那么多钱。

治不好就说是难治性抑郁症,还让我去做电疗。

同时,也想各位告别了,以后应该很少来论坛了,也许会销声匿迹。这些年一直抑郁,导致很多事情都停滞不前,要好好把时间抢回来。

对自己不要要求过高。时间的闲耗,是我们的共性。

做个正常人吧,各种能力恢复起来,哇咔咔。
回首过往,失去了太多。
但我有错吗,没有,一切的苦难都是因为这个病。
也许在不久的将来
还会复发
或者
最终会留下各种症状
但是
那已经不再重要

有急需丙咪嗪的病友可以联系我,我因为批发过来,数量有点多,可以转让一部分。上次买丙咪嗪的时候问变好多地方都没有,呵呵。

顶起来,哇咔咔。

你叫我们别自行用药,自己又给自己开药

那要看你自己的水平啦,只要你够专业,当然可以自己开药啦。
      你看看我吧,看了很多医生也没治好我的病。现在自己弄好了,不是很好嘛。

实事求是的说,现在庸医太多,找到一个好医生很难,而且精神疾病又有特殊性,需要长期治疗,病人多少要自己懂点。

不过我的水平当然是专业级别的,普通病人不可能达到的,所以才让你们不要自己开药。如果要自己开药治疗,至少要对每个药物的特性和副作用,及相互之间的作用都了如指掌才行。

而且就我现在吃的丙咪嗪,这个药才10多块钱一瓶,医生就算知道这个药物效果好,也不会给你开,这个药根本没利润,他们怎么拿回扣。

41# qwfy5050
我也想试试这个药,我问了医生他不给开,你能给我弄点吗?

41# qwfy5050  
我也想试试这个药,我问了医生他不给开,你能给我弄点吗?
suck001 发表于 13-7-9 20:36

可以啊,我可以邮寄的。这个药10元一瓶,很便宜的。你要的话,给我发站内信,留下qq。

[url=http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?goto=findpost作用和用途有较强的抗抑郁作用,但兴奋作用不明显,镇静作用弱、对内源性忧郁症,反应性抑郁症及更年期抑郁症均有效,但疗效慢,对精神分裂症伴发的抑郁状态无效,也可用于小儿遗尿症。
&pid=921837&ptid=95285]15#[/url] qwfy5050

五朵金花的确疗效甚微,这是自己的亲身体会。不过目前还是吃着盐酸氟西汀,没办法,三环类的一看就被副作用吓坏了。。。