设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 这样的患者每天该怎样做?

治疗+忍耐+时间,
green 发表于 13-5-22 15:15

服药后的副作用:1、肝脏受到损伤;2、肾脏受到损害;3、糖尿病早期症状出现。
如果是这样……是不是应该停止服用“利培酮”和“奥氮平”

治疗+忍耐+时间,
green 发表于 13-5-22 15:15

药物治疗(近两个月的时间)的副作用开始出现:1、肝脏指标开始不正常;2、肾脏指标开始不正常;3、血糖指标开始不正常。如果照此治疗半年,肝脏、肾脏、血糖指标严重不正常怎么办?

肝肾检查血糖的具体异常指标~病前有无其他基础疾病?

治疗+忍耐+时间,green 发表于 13-5-22 15:15

药物治疗(近两个月的时间)的副作用开始出现:1、肝脏指标开始不正常;2、肾脏指标开始不正常;3、血糖指标开始不正常。

如果照此治疗半年,肝脏、肾脏、血糖指标严重不正常怎么办?

化验单单~拿来看看~

19岁
好好学习,天天向上
没什么大不了的,调整心态,继续求学
才是最重要的,知识改变命运

奥氮平每晚0.357mg ?搞错了单位吧?
该患者的病大概不属于论坛擅长的范围,思维逻辑障碍是病本身的表现,不是药物造成的是病本身的表现,不是药物造成的,需要的是加强治疗。
Prescilla 发表于 13-5-18 23:29
思维逻辑障碍是病本身的表现,不是药物造成的”我感到这样的说法不一定正确,我孩子住院时,住了有5天一直还好,有一天医生给孩子加了100mg喹,一小时后孩子就大发脾气,认知出现障碍,思维逻辑出现障碍骂人,走路要跌倒,说大脑不平衡,发怒要打医生,后来自己要求吃一粒氯硝安定,自己说这100mg喹不能吃,医生给了一粒加乐定,半小时后就好了,我认为这样的症状是加100mg喹引起的,医生不信,第二天还是给孩子吃,仍然出现同样的症状,第三天我要求减掉这100mg喹,100mg喹减了以后一直没出现这样这样的症状,很稳定,医生也和你这样的说法一样;“不是药物造成的,是病本身就是这样”,我反问医生,为什么减了就好了呢?大家有出现这样的情况吗?

愿以己安换亲痛 ,你孩子发病到处外跑,无知自力,说明病情比较严重,要好好吃药

精分不在这个论坛讨论的范畴吧。这里都死双相抑郁之类的病人,自知力还算不错的。
初始药量需要治疗量,恢复了才可以减药,参数也会正常。但精分是比较难的病

22# 我想飞的更高

奎硫平在某些患者应用初期有些激动作用,表现类似躁狂,过几天就会好的。

22# 我想飞的更高  

奎硫平在某些患者应用初期有些激动作用,表现类似躁狂,过几天就会好的。
Prescilla 发表于 13-5-27 09:22

对精神类疾病的观察要以周为单位,至少4-5天,通常药物的副作用来得快,起效来得慢,不要天天调药。

我们吃了几年的喹了,不是初用

27# 我想飞的更高

那在以后加喹或减喹的过程中有类似表现吗?如果以后就没有了,那么那一次可能还是疾病本身引起。如果后来也那样,那就说明是要药物的作用

我想飞的更高;我孩子就是吃斯瑞康后,症状加重了,站都站不稳了,口齿不清,意识模糊,停了后就好了,这斯瑞康我以后再也不敢给孩子吃了。不知道是不是量加快了?唉!

奥氮平跟利培酮,显然是按治疗精分来着!~
↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓