设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suck001

[原创] 老病号,等着药起效!

这个怡诺思好像有点效果了,可是严重便秘,瞳孔扩大,哎!我想换成赛乐特了,不知道可不可以,现在天天肚子涨得受不了
回复 支持 0 反对 1

怡诺斯和赛乐特不是一种类型的抗抑郁药,既然怡诺斯有一点效果了,为什么不坚持,要换赛乐特呢?吃到四周无效再换也不迟啊!

文拉法辛就是怡诺斯,既然这个药曾经治愈过,还是坚持服用到4周吧。

关键是便秘严重,肚子涨得不行,瞳孔扩大,在光线不好的地方都不敢和别人对视

这个怡诺思,让我一直便秘,哎!怎么办啊。东西都不想吃

昨天找医生把怡诺思换掉了,现在吃米氮平+喹硫平。医生还给开了利必通,哎,我暂时不想吃,多吃一种药总归不是好事情啊。希望越来越好

我也是吃了七个多月药,一点效果都没有,抑郁症 是否有得治疗的?
李婉祯 发表于 13-5-19 19:10
一点效果都没有还能吃七个多月?费解,。

差的时候都是这个想法,本身这个想法也是症状。
这病就是这么恶心,就是煎熬吧,

挺住啊!2周的确漫长,但这病有时候也是说好就好的,好了以后这些负面想法都会消失的!
zxcxczhang 发表于 13-5-21 14:24
确实,这病好的时候突然就感觉不一样了,想法也会变,所以坚持服药,慢慢等待吧,没事可以上上网啊,打发时间。

发现你每次用药都有喹硫平

改回喹加米预计会加重倒退...

喹硫平对我有过效果,有一次爆发后严重失眠,用100MG喹硫平还是有效果的,现在医生居然还给我开了利必通(癫痫药物),呵呵,真搞不懂我是什么情况,我现在状态还行,不过离康复尚远。
我现在打算先照喹+米+利必通吃一个月,要是没有进展我就换药,我要康复,至少也要恢复八九成,不能总是半死不活的

加油,我们一起努力。

2周太早了,我早三年以前最少吃抑诺思225MG,1个多月才起作用的,可惜这次,我又复发了,现在我都加到300MG了,46天了,还是没有过去那种正作用,甚至连嗜睡的副作用,都没有了,我难道耐药了,我现在做MECT了,没有办法,6次了,情绪还没有提起来,等待……………………………………………………

吃文拉法辛和米安色林

请问你一次吃的有效果,为什么这次复发不吃?是不是换医生了开了不同的药??还是吃了不起效果?

我现在正在从百忧解过度到赛乐特,我的焦虑症状比较明显,还有过惊恐发作。
百忧解我吃了35天,前15天20MG,后20天40MG,没有感觉到效果,现在换赛乐特,刚刚三天,百忧解今天减到20MG,赛乐特20MG,但是胃特别难受,哎。