设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 老病号,等着药起效!

我是9年的老病号,首次发作是重度,吃文拉法辛和米安色林治愈过,但是一年后复发,从此病程延绵,吃过舍曲林,效果不好。去年开始吃喹硫平+舍曲林有一点的效果,但是最近又不行,难受的厉害,我想那种感受不用我描述,大家都懂的。
上个月看医生开了喹硫平+米氮平,吃了半个月感觉不行,病情好像还有点重了。
这次又换了个医生开了喹硫平+怡诺思,吃了5天,还没感觉任何效果,哈欠、出汗、瞳孔扩大等副作用倒是来的快。唉!苦命的我啊,希望这些药快点起点正作用。我看这里好多朋友都久病成医了,也给点意见把。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
换药第六天了,还是没感觉一点效果,好累啊!感觉撑不住了
回复 支持 0 反对 1

明天还要出差,我这个病除了我父母没有其他人知道,真折磨啊。药啊药啊,你快点显效吧,我好辛苦!

你还能上班,不错了,我都六年没工作了,岂不是更痛苦啊

李婉祯 该用户已被删除

前几年一直不是很严重,勉强工作,而且我瞒着所有人,这次好像又是重度,我快崩溃了。当中的苦真的只有经历过的人才能体会

我第一次吃药3天就好转了,现在哪怕要我终身服药我也接受,太痛苦。刚刚又吃下150MG怡诺思。真恨不得吃300MG

第八天了,还是没感觉一点效果,极度抑郁。好难受啊。

为什么要吃喹硫平啊?楼主有过躁狂吗?

我们都是在等待药物的效果,你说的那种难受,真是痛苦至极,难以描述,我很理解。

希望我们都尽快走出抑郁的泥沼!

楼主第一次吃药治愈是怎么复发的?是吃着药复发的?有什么刺激事件吗?

医生让我吃喹硫平主要是考虑我的抑郁比较顽固,加上睡眠不怎么好。
我第一次复发应该是减药后,第一次复发不严重,这次感觉很严重了,哎。
这两天整天在想怎么还没效果,要不要换药,好难受

好痛苦啊,我觉得我都等不了2-4周起效了,总感觉这药不会起效了。有没有谁真的等到2-4周才感觉到效果的呀?

好痛苦啊,我觉得我都等不了2-4周起效了,总感觉这药不会起效了。有没有谁真的等到2-4周才感觉到效果的呀?
suck001 发表于 13-5-21 12:37

差的时候都是这个想法,本身这个想法也是症状。
这病就是这么恶心,就是煎熬吧,

挺住啊!2周的确漫长,但这病有时候也是说好就好的,好了以后这些负面想法都会消失的!

这里都是这个病,很理解你。希望坚持,不要轻易换药。

真心谢谢大家的鼓励,我现在还在外地出差,明天回去了,我向领导请了两天假,我感觉我现在的状态几乎没有工作能力。整天严重心悸、抑郁、周围事物不真实感。每天睡前希望希望醒来会好一点。我打算按照现在的药再坚持吃一周。希望有变化。