设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不想活了,感觉人生没希望了

因飞蚊症抑郁加重。生不如死,治也冶不好,也适应不了,活著有什么意思,死了也就解脱了,只是夜心不下妻儿老小啊,现在纯粹为了他们活著。家中独子,也无兄弟,死了父母咋办。儿5岁我死了妻儿咋办?愁啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不能死!得想办法解决问题,看看怎么办?

1# gjhjkukju
吃药

赶紧去医院治疗,单相抑郁只要系统规范治疗,一般都能有效控制住症状

找个好大夫,赶紧治疗吧!不能再等了,没用,你上有老下有小又摊上这事,的确不易,为了他们还得坚强点!先治疗再说。

没别的出路,只有赶紧治疗才能恢复昔日的风采。

同意明天的阳光的看法,坚持吃药会好的

从我们出生的那一刻起,生命便开始了倒计时.我们迟早都将走入死亡之地,就像花迟早会枯萎一样.可是花不会为必然发生的枯萎烦恼,而我们总是为必然发生的死亡焦虑,让我们忽略了生命本身的美好.

飞蚊症?就是眼睛里有时候突然出现一些亮点乱晃的吧,我偶尔也会有。
听大家的话,吃药,会慢慢好起来的,千万不能抛弃你的家庭,加油!

因飞蚊症抑郁加重。生不如死,治也冶不好,也适应不了,活著有什么意思,死了也就解脱了,只是夜心不下妻儿老小啊,现在纯粹为了他们活著。家中独子,也无兄弟,死了父母咋办。儿5岁我死了妻儿咋办?愁啊!
gjhjkukju 发表于 13-5-18 12:24
自杀就是对亲人的谋杀!
抓紧时间治疗,找对医生、找对药物,会好起来的!

坚持服药,坚持锻炼,坚持治疗,一切都会过去!

赶紧吃药吧!

抑郁开始都悲观,吃药控制就好了,人生各有各的不如意,比我们惨的有很多。艾滋病,癌症,吸毒,残疾等等等等。会好起来的。加油。赶紧治疗。

猜想楼主也许和鄙人一样有疑病倾向。因身体某些异常引发超原子核爆炸般的恐惧不安,焦虑进而失眠,抑郁。我现在天天眼前蚊子飞,五年了。左耳知了唱得欢,五年了。躯体上各种莫名不适,五年了。焦玉公子深情相拥,五年了。虽有太多艰难,但事情并非我们所想那么可怕。今天你放弃了,明天老天突然眷顾你。你是否会后悔?

目前,我西药治焦郁。中药治疗躯体,有时蚊子会少点。坚持上班中。儿子乖巧,我家大人工作不赖,父母健在。全家人一同努力,加油。若当初我另一脚也迈出去。一定是另一画面

治疗吧

标题chnbinge

你也飞蚊啊.qq531730287你适应蚊子了吗