设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的抑郁症现在已经好了

我是李奕霖,我的抑郁症现在已经好了,据我的体验就是要配合医生,要有信心,抑郁症和糖尿病、高血压一样是身体机能出现问题,不要内疚,不要着急,不要只依赖药物,除了药物外,最能帮助你的就是你自己;不好的人或不理解你的人,你最好不要和他们往来,因为他们会给你压力,恶化你的病情。

本人感觉阿米替林效果较好,价钱便宜,每瓶100粒才15.00元至16.00元,但开始服用时较嗜睡,至两个星期后睡眠才正常,口渴等等副作用。或者你可以询问医生可否服用盐酸氟西汀,要国产的奥麦伦才便宜,大概四元多一颗,百忧解要十元多一颗。
以上药物请先询问医生是否适合你的病情。

又及:
1家里可以种些花草盆栽,把家里布置得生气勃勃,心情自然舒畅。
2天天坚持吃一顿燕麦片。
3每天早上十点前晒太阳,或下午四点后晒太阳。
4要家人多倍伴你去环境优美的地方散步。
5最好请家人或保姆帮助做家务。

在此谢谢sunshine的祝福,也谢谢您创立了阳光工程,让历尽人间丑恶的我找到了人间乐土,阳光温暖了我的心,助我走出抑郁的泥泞,现在的我希望早日事业有成,有强大的力量回报阳光工程。

祝sunshine幸福!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝贺!!

恭喜恭喜!~

好多人说服用阿米替林后有嗜睡现象,我本来就失眠严重,我服用该药的头20几天,睡眠有所改善,每天能睡约5~6个小时,可现在又不行了,我同时配吃两颗舒乐安定,每晚在床上好久才能睡着,睡不塌实,早醒,我的心情糟糕透了,我需要的是该药的副作用即嗜睡,我反而没有口干现象,我准备找医生去,看是否需要另外开药.

我也吃阿米替林,睡得很好,以前有口干现在也没有了。

我的也快好了,看到你的情况  祝贺你。
不过我是阿普唑伦 和  左罗复联合用药  剂量很小的用。

该用户已被删除

恭喜啊···

eutgoeru、德记:
       你们好,你们服用阿米替林的量是多大?我昨天以前每晚服用从一颗到两颗,最近半个月睡眠特别差,心情糟透了,昨天医生让我加量,所以我昨晚吃了三颗,另加两粒舒乐安定,结果一觉睡了9个小时,今天心情好了一些,我又担心以后是否又要加量。这要副作用(对肝脏等)怎样?
       希望各位给我回复!

你得病多久??

我失眠4年了,我想我是因为失眠而带来的心情不好,同时伴随着生活中的挫败感.
    因为一直没找到合适的方法,且没有坚持很长时间治疗,所以一直硬撑着到现在,人被折腾的不成样子.我不知我算抑郁吗?我若哪一天睡眠好了,我的心情会很好,我到底该怎样吃药?吃什么药比较适合我?
    谢谢各位朋友给我支招?

该用户已被删除

我从上个周末开始了正规的治疗,医生让我坚持按他的方子做,随时与他联系,我感觉终于遇到了一位负责任的医生.医生说这种病并不难治,只是有不少人进入了误区,失眠与抑郁二者相互作用,若听之认之,则恶性循环,最近几天休息挺好的,心情还行,但原早日恢复健康.

该用户已被删除

我们会战胜抑郁症吗?好痛苦