设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊鹰

[求助] 女儿的染发风波

为什么其他贴子都不见了?
乐:看过青红了.

五一放假期间去找了施剑飞,因为她课程更改,原周二下午没空去了.
本想找同德的心理咨询,现才知道同德不同于其他医院,挂精神卫生科只管配药不做心理辅导的,想心理辅导必须挂心理咨询门诊的号.找了徐方忠,不肯加号,要了邮址给他发邮件简述病程及现面临的问题,他一直没没看过,都不想去找他了.

15# 熊鹰
就是让人觉得很任性,然后总是一厢情愿的要别人按照自己的想法去做,希望事事顺着自己。

22# 小丁
我觉得不是幼稚。是他们刻意的忘记一些东西,比如以前要事事对父母贴心。然后,重新在自己的大脑里订立一些新的规矩,以后需要父母听自己的。。。我觉得是心理和神经都出现了变异。

相关的文章是否可以发我一个链接,我想了解下。 36# 小丁

通过我弟弟的情况,还有了解了一下论坛里一些个例,感觉心智退化确实是有,但是现象并不多。感觉双相之后,智力退化并不是很常见,但是社会交际能力变弱,以及自信心弱化是存在的。

42# 十字路口
但是我弟弟确实感觉现在心智有些受影响,所以我一直也想了解一下其他个例,看有无类似情况以及如何面对。

双相反复严重发作对认知和各项功能的确有影响,所以一定要控制好。别着急,在稳定状态时去正规医院做认知测试,智商测试,疑惑就解决了。

病情不严重的影响就不会太大,可以和同龄人竞技

那个人一点没意识到自己的无礼,对女儿说:他很有礼貌的,聊时叫我阿姨的。我不在意别人是否叫我,是他说出来的话让人不悦反感。
人的本性总是难改,老公一如既往地爱大声嚷嚷,我一如既往地把所有注意力放在女儿身上。施剑飞医生敏锐地看到这点希望我们改变,这会对女儿有利,改变何其难啊。
我觉得20多岁的女生想恋爱正常,她一次没谈过,让某些同学诧异,她爸爸说她不成熟,不让人介绍,说不能去害别人。

66# 熊鹰 徐方忠回复了的,当时没看到.