设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反反复复,真的好痛苦

连日的心理折磨再也让我无法承受,更重要的是,由于自己的痛苦影响了家人和孩子,这对她们是不是太不公平?为此,我时常感到无地自容。就在今天下午,我再一次鼓起勇气步入医院,找到曾经帮助过我的大夫,我真得需要她的帮助,为了家人和孩子,我一定得挺过去、一定得好起来。同时,几天来在坛里学习,好多同病相连的战友相互交流、相互帮助深深地感染着我,我也真心希望大家支持我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢管理员,明天又将开始用药的日子,我会努力的,并把自己的治疗点滴记录下来,鼓励自己、鼓励和我一样被困惑着的战友。

有我们陪伴着你。坚持坚持坚持

去医院不必担心面子~像串门一样常去溜达~

加个油,鼓个劲

加油,我们一起努力

支持!

“像串门一杨去溜达”,很同意小丁的见解,不要有心理压力,
来看看你就知道自己很有希望,一起努力!

我来了,看到这么多战友支持我,我发自内心地感谢大家!今天是吃药的第一天,按照医嘱,早上半片舒坦罗、中午一片律康,因为是第一天吧,药效不明显,情绪和思维基本和前几天差不多,我想坚持吃一段时间会有好转的。

抑郁的药物起效一般都需要半个月左右,我的百优解也是刚刚起效,坚持一下就会好的。

对了,能认识并加入阳光论坛真的让我有一种倾诉的欲望,一方面对自己是鼓励 ,另一方面对战友们也可心沟通和交流,使同病相连的战友树立康复的信心,相互支持,共同努力,携手战胜抑郁,早日回归正常的生活。所以,我想我有必要谈谈自己的病情:我今年39岁,如果说准确点的话,抑郁困扰我至少在20年以上,从这点来看,我想我沾染抑郁大概是在青春期,所以在这里我想向战友们建议:一定要在自己孩子青春期时加强教育、引导和帮助,让孩子们快乐渡过这一人生重要阶段,为身心健康和人生幸福奠定重要的基础。扯的有点远了,但这是我的切身感受!我想这也是自己取名“怀念落地一分钟”的意义所在吧!

是的,大夫说三天后还要加量的

能不能再详细的说说你的病史吃药史

楼主,你说的情况我感同身受,真的对不起老婆孩子,今天我又猛烈的发作了一回,现在还他妈难受的要命,我痛苦的不行了我就想骂,对不起了论坛的战友们,我真是没出息。

抑郁带来的痛苦感觉真的是常人无法体验的,就拿我来说,我三次复发的症状基本是一样的,情绪低落,遇一点点事都会疑心重重、甚至是恐惧,就好像有天大的事要发生在自己身上一样,独处时坐立不安、外出时有如行尸走肉还会出些冷汗,这种压抑太难熬,每当这种时候,自己觉得既无助而又不希望别人搭理,好矛盾好痛苦。一直给我看病的大夫确疹说我是伴有焦虑的抑郁症,开的药也都基本一样,前两次是一舒和舒坦罗,这次一舒换成了律康,从前两次用药情况来看,和我还是比较对症的,只不过考虑到经济情况而未能坚持服药,一见好就断药才会复发,哎,看来还得正视自己的病症,还得好好吃药才行啊!