设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来士普治疗日记

由于吃文拉法辛,昼夜颠倒,起床头晕,今天看医生改成来士普
今天第一天,一片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
发懵,一阵阵的眩晕,不真实感,无力。腹泻,视力模糊!今天2片

SNRI换成SSRI,你都吃过哪几种药?

抑郁症吃文拉法辛效果很好,睡眠少,不发胖;来士普药效很弱,睡眠多会胖无力

发懵,一阵阵的眩晕,不真实感,无力。腹泻,视力模糊!今天2片
Eric.Liu 发表于 13-4-11 21:02
朋友你好,我吃百洛特,视力也模糊,坚持吃药,加油,会好的,一般要2到4周也会效的,我已吃4周了,症状还不是很好

2# Eric.Liu 你好!头晕是停掉怡诺思的副作用,我服用怡诺思5年了,偶尔漏服就会出现头一阵阵眩晕的现象,没关系的,过几天就会好的。我从2011年9月因为怡诺思效果还不错,医生让减量,后来不行就加回去,再后来医生为了给我找一种能够彻底改变症状的药,来来回回换了几次药,中间我因为别的药改善不明显,也换回过怡诺思,每次停怡诺思都会出现眩晕的现象,过两天就会好。其实我在给你回帖的现在头就在晕呢,因为我现在改用米氮平,怡诺思再逐渐停,先是由150mg到75mg,一周后到50,再一周25,从今天彻底停掉,减量过程没有出现眩晕,但是今天开始出现了,我想过一两天就会好的。