设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foresteyes

有糖尿的病友請報到

森眼啊...出于俺对粤语的偏好...俺倒是很希望你用纯粹的港式书面中文甚至白话口语(繁体粤字)来交流...真心滴...嘿嘿...俺的豆芽文水平太菜:上子弟职业高中等分配学的铁路钳工(列检)不学豆芽文...上中医学院不学豆芽文 ...
小丁 发表于 13-4-4 07:56

托你的福,沒有其他拼發, 但是控制不很好, 都在10以下。有運動也是這樣子。

你要停止masturbate,你有腎虛癥狀。
記得看 傷身敗德折壽的根源
你會明白的。
忏悔的心 发表于 13-4-4 11:00

我的主治中醫清楚的說我是肝條郁結, 不通則痛.
什么腎虛癥狀。你說給我聽一下

1 头发稀疏、焦黄、提前变白
2 两眼无神,眼下青瘀,眼圈发黑:
3 耳鸣、耳聋
4 口臭,牙齿松动、稀疏暗黄,齿龈渗血
5 面色苍白晦暗,没有光泽,青春痘多,尤其是下颏部
6 头晕、记忆力、运算能力、理解能力 ...
忏悔的心 发表于 13-4-5 13:13

11. 心慌,心跳快
12.血压高
13. 虚汗多
14. 怕冷,怕热
15. 心不定,入睡难
16. 内分泌失调,食欲差.
17. 容易感冒
18. 便秘
19. 舌苔重
20. 气短

大剂量磺脲类降糖药达美康若控制不理想则提示胰腺倍他细胞功能较差...胰岛素的量生产不足...应该胰岛素替代了...森眼...你的具体生存环境不是很了解但艰辛是早就知道的...抑郁症和糖尿病绝对是相互影响的...不知你经济状态如何...目前状况应该找个适当医生重新病情评估...选择合适且廉价的治疗维持办法...胰岛素该打就打别怕麻烦...俺猜测你可能已出现一定的并发症(上次你另帖里有鸡血藤葛根等)...有肢体疼痛了..?记住重新评估病情...中西医联合效果比单用西医有明显优势...经济条件允许二者并用延缓并发症发生...

大剂量磺脲类降糖药达美康若控制不理想则提示胰腺倍他细胞功能较差...胰岛素的量生产不足...应该胰岛素替代了...森眼...你的具体生存环境不是很了解但艰辛是早就知道的...抑郁症和糖尿病绝对是相互影响的...不知你经 ...
小丁 发表于 13-4-5 17:35

謝了, 对上一次檢查拼發說沒有出現情況, 但是血糖還是控制得不好。其間我有運動但是做不到一星期三次。減重20磅未能做到。想若再過時間控制不好會考慮用胰島素。我現在看的都是政府醫生,經濟負擔還可以。

抑郁症和糖尿病绝对是相互影响,我不會再給身體太大負擔的。

.有肢体疼痛, 吃了中藥后冷汗少了, 但還是痛。

這幾天香港濕度太高又有雨,醫師說這都是令人疲倦的原因。她說我身體之前累壞了, 比較差, 但沒說我什么腎虛, 看到廿種病征, 笑了, 甚么人都會有其中一二項的了吧。

确实控制的不好...大量磺脲类药物刺激胰腺释放都是个这情况...那倍他细胞功能很差了...尽早上胰岛素哇...肢痛可能有了糖尿病周围神经血管病变了...中医药能改善且确切:包括体倦乏力汗出心悸肢痛麻木...

謝了, 对上一次檢查拼發說沒有出現情況, 但是血糖還是控制得不好。其間我有運動但是做不到一星期三次。減重20磅未能做到。想若再過時間控制不好會考慮用胰島素。我現在看的都是政府醫生,經濟負擔還可以。

抑 ...
foresteyes 发表于 13-4-5 23:38
那二十项综合起来可以算是个亚健康状态选项~但和肾虚扯的远~

那二十项综合起来可以算是个亚健康状态选项~但和肾虚扯的远~
小丁 发表于 13-4-7 09:45

咪係, 果二十項人人都會有咧, 我唔信有人可以一樣都冇
又係靠嚇, 都唔知咩居心

25# foresteyes 呵呵,有意思。鸡同鸭讲,其中究竟还是看明白鸟!楼主的坚持,是鄙人之榜样。祝楼主通过系统规范的中西药治疗,恢复健康

这帖联合国大帖,啥文都有。丫霸

唔使驚~有咩痛苦就話俾我知~有啲人就係咁樣~佢到底乜嘢居心~

这帖联合国大帖,啥文都有。丫霸
chenbing 发表于 13-4-7 21:03
彬叔~好耐冇見~錫啖先!!!

唔使驚~有咩痛苦就話俾我知~有啲人就係咁樣~佢到底乜嘢居心~
小丁 发表于 13-4-7 23:10

有的人係唯恐天下不乱架, 成日都要"凶"咗你先去話比人知佢叻的,自大狂的做法