设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美惠子姐姐、火烈鸟姐姐请进

我看了火烈鸟姐姐的康复帖子,感觉我们的经历有共同之处,成长阶段家庭的影响很大。感觉自己有性格缺陷,一次又一次的抑郁复发使我失去很多。两位姐姐说w老师不错,能不能给我介绍一下啊,我想进行一次系统的检查。
上次给颜老打电话,他说我没发育好……我现在到底啥原因我真的想知道!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
同问~其SPET检查在哪里做?

你想找王国荣老师咨询吗?我以前参加过他的培训,感觉他对脑科学这一方面很有研究,让很多患者做过脑部的一个拍片检查,当然他的咨询费也很贵,不知你是否能够承受。这是他的荣格心理咨询中心的网站,你进来了解一下 http://www.fff-ok.com/

谢谢,真的太累了,虽然自己调整已经好了很多,但是感觉我的问题不单单是抑郁的问题,悲催的童年、黑暗的少年、抑郁的青年,现在已经而立之年,还在其中无辜的挣扎。

你想找王国荣老师咨询吗?我以前参加过他的培训,感觉他对脑科学这一方面很有研究,让很多患者做过脑部的一个拍片检查,当然他的咨询费也很贵,不知你是否能够承受。这是他的荣格心理咨询中心的网站,你进来了解一下 ...
美惠子 发表于 13-3-31 05:43
你没拍這個片子?誰拍了?在哪裏拍的?

拍完可以怎的了?

5# 小丁

我没有拍过这种片子,据说在上海可以拍,拍一次的费用也挺贵的,我参加的是王国荣的心理咨询师的实战技术培训班,在培训班上听他介绍的,拍完这个片子,他给看看是大脑哪个部位受损,再给你开药的。

他是江苏的哇..?他一般都开什么药..?

3# 美惠子
我看了一本王老师写的书,是关于学生心理问题的,看了后对很多心理方面的病多了一些了解,所以现在不抗拒吃药.有些病是心理有问题引起大脑受损,不吃药是不行的.

本来要去,可是现在在大海中,
不行了,我要振作起来……

本来要去,可是现在在大海中,
不行了,我要振作起来……

谢谢!已经预约了,计划节日期间去苏州。

我的心理过程:初中,内向、害羞、逃避人群;高中,内向、抑郁、焦虑、敏感、十分害羞、逃避人群;大学,迷茫、无助、抑郁、焦虑、突然发现自己失去了交际的能力;工作,埋头苦干,为了心理的满足和同事的认可,累。但是这样,对我的成长反而有利,感觉似乎走出来一点。

通过自己不断的分析,我觉得我可能是有点抑郁性质的焦虑症,焦虑主要集中在人际、未来及对被抛弃的恐惧。
一旦急性发作,头晕、心跳过速、六神无主、无法选择、逃避、恐惧。最大的感觉就是紧张、恐惧。