设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnleo

抑郁的状态非得一直反反复复吗

30# igemini

嗯,要坚持吃药,然后尽量放松心态,慢慢会好的,呵呵。

5月4日,今天整体情绪比较平稳,没有出现变糟的情况,但并不很乐观,百优解的效果已经很不错了,大家一定要坚持,过几个坎儿就光明了,生活在向我微笑,世界在向我招手,我终于要闯出去了。

停止记录了,抑郁的幽灵已渐渐离我远去,继续吃药调整,迎接美好明天。

俺宣布:你刑期已满可以释放~明天就扔进康复版哈~

停止记录了,抑郁的幽灵已渐渐离我远去,继续吃药调整,迎接美好明天。
johnleo 发表于 13-5-6 21:39

嘿嘿,我们已好了近一个月了,如果忽略中间只有几天的波动,那就好了半年了,我只敢说:它刚离去,它刚离去.......
不过还是要祝贺你!

Anyway,take care!

35# Prescilla

谢谢,这几天情绪起起伏伏,有时候感觉不是特别高兴,有时候跟好了一样,药物仍然在持续起效,康复不远了。

你好,Johnlen,你叙述的症状和我太相似了,有时候我会连续十天状态都很正常,过后就又开始抑郁了,就特想哭,不知道什么时候又好点了,我自己都快被折腾死了

标题

你好,Johnlen,你叙述的症状和我太相似了,有时候我会连续十天状态都很正常,过后就又开始抑郁了,就特想哭,不知道什么时候又好点了,我自己都快被折腾死了
pwl19831013 发表于 13-5-17 21:13
是啊,这一阶段一直不太好。情绪变得比较低沉,大约有10天了,一直比较不好,不过不好的时间越长,说明离变好越近,继续坚持。今天坐车去市里开药,一路上心情抑郁的更加严重了,就像压着一块石头。晚上坐在电脑前情绪逐渐好转,希望明天可以好转。一起加油吧,胜利已经不远了,指日可待,oh yeah.

对于抑郁症来说,情绪反复不一定是坏事,该发泄的时候发泄(当然,不能影响到他人的生活),该静下心来阅读的时候阅读。祝你幸福!

40# 心诚所至

嗯,谢谢。放松心态,一切总会好的,不着急。病好了什么事情都可以尽情去做。

5月28日,中午去市里帮助别人弄电脑,总体情绪还可以,去书店看了一会雅思作文书,很期待能够写一手好作文。下午回家,玩了一会游戏,晚上情绪好转,又和每天一样,一到晚上情绪就有变化,期待新的一天有更大的变化。

5月29日,今天是半个月来最好的一天,整体情绪上扬,对外面环境感知比较正面,虽如重石入胸,但仍令人精神为之振奋,不知道是不是抑郁离开的号角。明天接着观察。

5月29日,今天是半个月来最好的一天,整体情绪上扬,对外面环境感知比较正面,虽如重石入胸,但仍令人精神为之振奋,不知道是不是抑郁离开的号角。明天接着观察。