设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看看

昨天去了趟医院,做了些检查和大夫沟通了下,大夫说我不是精分,只是抑郁加焦虑。但是我还是担心,昨天晚上一直失眠,而且梦也很多非常担心是精分早期。早上醒来焦虑少了,抑郁也好多了!但是脑子还是想精分的事,很关注自己的一言一行,怕说错话,对旁人不是太冷漠,但是有时候别人在说什么,我感觉和他不是一个世界的,他说他的,我没反应。脑子一片空白!请问大家精分早期是什么样的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1.你有严重的强迫思维、焦虑情绪,继续就诊,和医生说清你现在的状况(睡不着,仍然不断怀疑自己是否得了精神病),让医生给你调整药物。

2.楼主,虽然我理解,你现在处于强迫思维的漩涡之中难以自拔,但我还是希望你能清醒一下,你扪心自问下:你这样继续自己逼自己有意思吗?

另外我很想知道,既然如此多的专业的医生,那么多网友都说你没有精神分裂症,你却依然深陷无意义的自我怀疑之中。
那么到底要怎样,才能让你安心,才能让你相信你真的没有精神分裂症呢?是不是要请上帝从天上飞下来,飞到你面前,告诉你,你没病,才ok?

3# 明天的阳光 我也不想想!但是症状以来我就想,睡不着了我想,对人没热情了我想,闷闷不乐了我想,反正什么问题都和这个联系在一起!我好痛苦

继续就医 调整药物 你一定会没事的

你绝对不是精分,是强迫

5# 明天的阳光 有时候脑子好乱好乱!越乱越害怕,感觉已经精分了!对什么不感兴趣,不想和人说话!这是为什么

你这些都是焦虑症状,强迫思维,赶紧去医院治疗

把详细病史写个帖....别在其他地方重复发帖了...固定一帖讨论...

苦仔哇。我一开始跟你一样,满脑象复读机不断重复。乖乖跟医生沟通,调整药物,药效产生后。复读机就歇菜了。过来人的话,理论方面大叔火候不足。别怕,这么多战友在帮你出谋划策,挺住,苦仔

10# chenbing 我很想和你沟通啊!希望能取得你的联系方式

11# 痛苦不安 站短已回复,请接受心

一、担心是正常的。
二、原原本本的将担心的事用本子随时随地记下来。让负能量充分释放。

自己把标题改改...闹个固定的病情记录帖...以前的帖都作废弃用...近两周的每日通话大致了解了你的情况...最好抽空也把几年来详尽病情写下来...包括小时候的强迫行为...

以后都集中到此帖内讨论~把标题改成《某某病情记录》之类~便于跟踪观察~