设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 走出抑郁,吃舍曲林

由于无知,两年前根据医生要求吃氯硝西怑一片和奥氮平三分之一片。到了阳光论坛,才知道全吃错了。不过我是三天吃一回,由于吃奥氮平涨了10斤,过年之前把奥氮平戒了,今天开始戒氯硝,今天是戒断的第四天,前几天都没吃,昨天吃了右旋,20点半吃的,21点多就醒了,都是氯硝害人。今天吃了4片安定,八分之一氯硝。明天开始吃舍曲林,打长久战,医生说开始吃半片,是不是有点少啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
木闹懂~

哪里不懂?我昨天晚上吃了四片舒乐安定,八分之一氯硝,今天没有早醒,七点醒来,感觉真好,看来可以减到吃三片了,还是要坚持三天吃一回

哪里不懂?我昨天晚上吃了四片舒乐安定,八分之一氯硝,今天没有早醒,七点醒来,感觉真好,看来可以减到吃三片了,还是要坚持三天吃一回

下决心戒除氯硝西泮!

谢谢听风看风

大家有眼睛不适的感觉吗?看一会儿电视眼睛就难受

今天好,明天会怎样,后天会怎样?舒乐安定和氯硝治标不治本,再这么自己乱吃,会越吃越多,耐药性。乖乖看医生,刚到坛子不久吧。有战友就象你这样一开始自个乱吃,折腾个半死。本大叔也有过类似的血泪史

我是新人,昨天才注册。是的,知道错了,今天开始吃舍曲林,但是氯硝要戒呀,说以拿舒乐安定先替代,等舍曲林起作用了,心情好些了,就不吃舒乐安定了

我是新人,昨天才注册。是的,知道错了,今天开始吃舍曲林,但是氯硝要戒呀,说以拿舒乐安定先替代,等舍曲林起作用了,心情好些了,就不吃舒乐安定了
紫色 发表于 13-3-16 14:31
别紧张,若有问题可以问版主,明天的阳光或楼上的高手小丁,听听看他们怎么说

楼主不必担心,苯二氮卓类(安定类)药物理论上确实易上瘾难戒断,但事实只要在医生指导下慢慢减药,一定能够成功撤药或者被其他药物替代

您提到的“右旋”是什么?是右佐匹克隆吗?

奥氮平确实非常容易引起肥胖,但停药后此副作用会消失

舍曲林分50毫克和100毫克装的,不知道楼主吃的是哪种,舍曲林一般最低剂量为50毫克。

是右佐匹克隆 ,吃了一片不起作用啊!能多吃吗?50毫克的舍曲林,辉瑞的

很抱歉,助眠药由于比一般抗抑郁焦虑药有风险,所以这方面我不便给与建议,最好还是要听医生的

舍曲林一般治疗抑郁症的剂量为50-100毫克,也有用到150甚至200毫克的。可能医生觉得您的程度还不严重,所以暂时没有给您加量,建议您还是定期去复诊,如果感觉现在的药物不能让你好转,及时告诉医生,调整药物

戒氯硝,难受,厌食,焦虑,但睡觉开始有困意了,第一觉睡的着,不过2个半小时准醒,质量较高,然后就看运气睡了,有的时候能睡着,有的时候不行。昨晚吃舍曲林第四天加到一片和一片舒乐安定

氯硝是戒了,也不知是不是吃舍曲林的副作用,手抖,吃饭写字都抖,还有心慌,是不是要换药啊?前辈救命啊