设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 沒好幾天又有新問題

各位老師病友,前兩天听別人說話,我今天一早醒來就有意識的看女的,心理就很擔心,凡正一看見心理就不舒服,心慌,焦慮,害怕覺也睡不好!盡量不想,但還是老想,我擔心和女的交流出問題!唉!我怎麼回事啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
做不到柳下惠就做韦小宝。sex is nature given by God.不用刻意压抑它。再不然把女的都当成男人婆来,试试看

执着的人任何阶段都有他所执着的,是自己太害怕和女性交往出问题,所以总是消极思维。
接纳心态面对,该做什么就做什么,大不了就交往不好,要有接纳最坏结果的思维方式。
越是去关注就越困扰越受自己的负面暗示。

谢谢一宁老师和帮助我的老师,其实我的焦虑和强迫每次来到后我发慌,我也知道只不过具体事情换了,我每次都知道尽量不想,焦虑来了就来了,继续去做事,但每次换了事情那种焦虑的感觉“冲”的一下来了,就不自觉难受,处理它的时候就要慢慢来,过两天又好了,然后又来了。唉!挺不好受的,大家觉得呢?

4# meierjiang 去接受它。症状只是在最初的时候最为猛烈和让人恐惧。但只要你放松下来接受它,任凭这种恐惧传遍全身,那么它就会很快消失。时间会治好你的疾病,前提是真正的接受。

謝謝你,感覺確實很痛苦,但我堅持