设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兔1980

关于SEX方面的疑惑可不可以讨论啊?

我现在就是性欲完全没有了,原来不抑郁的时候性欲好强呀,现在完全没有了,倒也很清静,没有那么多性焦虑,现在看见美女还是想多看两眼,但感觉和原来已经是天壤之别了,原来的性欲好强呀,那真是一种美妙的感觉,很 ...
人间有阳光 发表于 13-3-9 13:26

偶抑郁的时候也完全没有,但其实不抑郁的时候有时还是满有精神头的。。哈哈,其实可能也不是性冷淡了,就是每个月平均才几次(不到6次吧?没认真算过。。),而且大多数时间感觉都是可做可不做的(嘻),但如果LG很想的话和如果休息不错的时候,自己也觉得很有欲望并且可以得到最大释放(就是说如果不论频率的话,欲望和感受和过去还是差不多的)。但是,为什么我还是做这么少呢。。我总觉得,30多岁的人,应该一周1-2次比较合适吧?
难道是老夫老妻了的缘故,比较没感觉了?

希望来这的人不要来了只关注这个贴哦。。。

niuer2012 该用户已被删除

16# 米兔1980

你比我好多了,我和老公一个月也没有一次。最主要担心意外怀上。

我也没有欲望,但主要是为了老公。现在最发愁的是如何避孕最安全?即不能喝避孕药。戴避孕套我觉得不是100%安全,因为有一次,避孕套竟然破了,幸亏没有怀上孕,好险。你是如何做安全措施的?

服药的病友们都是如何做安全措施的?

16# 米兔1980  

你比我好多了,我和老公一个月也没有一次。最主要担心意外怀上。

我也没有欲望,但主要是为了老公。现在最发愁的是如何避孕最安全?即不能喝避孕药。戴避孕套我觉得不是100%安全,因为有一次, ...
yhx0719 发表于 13-3-9 21:26

啊,MM,我们两个私聊一下如何?我还有问题想跟你交流一下。。。求私聊。。!!

这个是什么药啊?我去百度一下。。
查到,还是治抑郁症的啊,以为是治男科的。。。
米兔1980 发表于 13-3-9 21:02
楼主真是太可爱的。我的意思是药物多少会影响一些。其实人心情不好时会出现胃口不好,那方面提不上劲也是正常。

不是当年的好汉是肯定的,因为我们随着年龄的增长只会各方面越来越不好直到彻底老化(死),吃过药的说说你们的看法吧!
人间有阳光 发表于 13-3-9 19:22
反正这药一定不是壮阳药。哈哈哈。不好意思。其实只要对方能理解和接受,也就不成大问题的

此帖要火!!!

其实,我真正的想知道的是,我和老公很相爱,可他就是很难高潮,我却很容易,这是怎么回事啊?我很想他也高潮的,这也会让我更满足,可是一年多他都没she过我了,以前是我也不敢怀孕,可就是体外他也she不出来,一年多前还偶尔一下,最近这一两年我的病情还好转了很多基本不抑郁了,为什么还she的更少了啊?

24# 米兔1980
我还想和老公生baby,这样咋生啊,5

16# 米兔1980  
我也没有欲望,但主要是为了老公。现在最发愁的是如何避孕最安全?即不能喝避孕药。戴避孕套我觉得不是100%安全,因为有一次, ...
yhx0719 发表于 13-3-9 21:26
从结婚到现在基本没有采取过措施,基本从来没怀上过,5,除了五年前要小孩时受孕过一次(因为自己不小心和未发育好吧四十多天就掉了),5其实我还是有欲望老公也有(虽然可能比正常数值少些),可他就是不she,5,我们烦恼的正相反。

可能性如下:
1>他对SEX或生育有心理障碍,多注重和谐,用他感觉放松的方式做你们爱做的事,再不行带他向医生咨询。
2>他心有余力不足,上补品或增加日常运动量

BTW:这个话题能不能转情感天地,多点隐秘性

好像你老公有些障碍吧。

[quote]好像你老公有些障碍吧。
现在的我 发表于 13-3-10 07:34 [/quote
1.抑郁的和赌博的人,是没有性生活的;
2. 康复和戒赌后,自动恢复。

可能性如下:
1>他对SEX或生育有心理障碍,多注重和谐,用他感觉放松的方式做你们爱做的事,再不行带他向医生咨询。
2>他心有余力不足,上补品或增加日常运动量

BTW:这个话题能不能转情感天地,多点隐秘性
十字路口 发表于 13-3-9 23:31

本身是可以转(发的时候就想到了),为啥不发在那是怕那些版没啥人气,没有人看,没有人回。。感觉在这里偶还比较活跃,大家对偶还有一点了解。。。汗一个。。

他就是不太想要BABY呢,我觉得我们在其它方面已经够活谐了。。。
余力的事,当然应该也有(应该是以前某种习惯的问题,男同胞懂的。。),虽然各方面生理都很健康(比偶健康多了),也很爱走路(比同龄的人身材好多了),这个事情看来真的必须看医生了!

无比感谢!!