设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兔1980

关于SEX方面的疑惑可不可以讨论啊?

男科问题建议去正规公立医院男科就诊,千万不要去私立医院,大多都是骗人的

好像你老公有些障碍吧。
现在的我 发表于 13-3-10 07:34

我感觉就是有些障碍,到底是不想生和那个好多男同胞都有的习惯问题,或者还有什么我不知道的,一共有哪些,哪些占多大的比例,偶都好想知道啊。。。

昨天今天又交流了半天,还是问不出个所以然,还开玩笑说我要求好高,自己吃饱了还要求LG吃饱(唉,可是一年多LG都只是在我GC后再玩玩就算了,这也太过了吧??,而且我们还是夫妻嘛,又没什么问题(当然现在发现可能在看医生了),为啥不都能起码轮流GC一下呢。。),5,还是要看医生。

另外我在单位是小头目(但是我们单位也很小,我也是靠工龄混上的),性格不抑郁的时候活泼开郎,经常逗LG玩(他跟我相比较的话肯定是属于比较闷的那一型了吧(不确定,在别人眼中吧,在我眼中还是有很多有趣的时候),但是懂得杂而多,性格也平和,总之我很喜欢),他也不是抑郁患者,有朋友一直在正常生活和自营生计),我们也没有什么特别的经济压力(不要小孩),LG一直说我是可爱型的,对我的身材也没什么大意见(我不瘦但也不算胖,就是有些小肚子),总之他也是很喜欢很爱我,就是这方面我总是感觉我更放得开,这是为什么啊??55,听点你们的意见,在去看医生去。。。

好像你老公有些障碍吧。
现在的我 发表于 13-3-10 07:34 [/quote
1.抑郁的和赌博的人,是没有性生活的;
2. 康复和戒赌后,自动恢复。
sunboy 发表于 13-3-10 07:56

不抑郁不打牌(我俩都不赌的,玩牌麻将这些基本不是菜菜菜鸟就是玩法都快忘光了),不抽烟只跟朋友喝些啤酒(酒量小得很)。

男科问题建议去正规公立医院男科就诊,千万不要去私立医院,大多都是骗人的
明天的阳光 发表于 13-3-10 08:16

嗯,谢谢,肯定的。
就是以前从来没有想过会不会有男科问题。。平常感觉挺健康的啊。。也不是起不来。。看来还是要去看看了。

如果版主觉得应该转到情感版就转情感版吧。。。不好意思了,其实这个贴确实也不关抑郁啥事。。。

我是不是太过可爱了在床上不够女人啊?在做的时候都可以开各种玩笑(当然是和SEX有关的)的。

另外是不是我也少了一点原始的野性(动物性),放得开只是大脑的理智完全接受性这个事,但像LG一样,就是少了一点原始的东西?

再说我毕竟从小就抑郁,这几年才稳定多了的,所以以致于性的原始性在我身上被抑制?
LG也是城里长大的,从小乖乖的,这样的男孩子长大后一般在这方面都有所欠缺?

其实呢,这可能有两种原因。

第一,你要求的太急、太快,缺少性爱的过程,就是“做事”前的调情。调情的技巧很多,自己找吧,我也不好意思都写出来。或多看毛片。

第二,可能由于你长期抑郁,很长时间没有这方面的要求,你的老公已经有些不在乎这些了。或者说,你的老公本来性欲不强,或俗话说的“腰”不好。如果这样,就需要多补补,多运动。如果你老公心理有障碍,需要你去化解这种障碍,第一条说的调情就很重要,其他的你上网多看看吧。

一个正常的男人,性欲应该很强的。这个正常包括身心正常。

其实呢,这可能有两种原因。
第一,你要求的太急、太快,缺少性爱的过程,就是“做事”前的调情。调情的技巧很多,自己找吧,我也不好意思都写出来。或多看毛片。
第二,可能由于你长期抑郁,很长时间没有这方 ...
现在的我 发表于 13-3-10 13:06
好有启发……最近学习实践重点,无比感谢!不过片子里哪有调情过程啊,都是上来就给干的,不过还是大有启发

我感觉自己在这方面还是小孩子,还没成年,还有人也有这种感觉吗?

穿性感点,有点情趣。

穿性感点,有点情趣。
人间有阳光 发表于 13-3-10 14:25

在家我都穿得简单休闲
嗯,上周买了四套美丽(有一套算性感吧?)的BRA(反正有些也该换了),管它有用没用哦,反正自己也要穿。。

穿性感点,有点情趣。
人间有阳光 发表于 13-3-10 14:25
sexy lady

楼主现在状态一直很稳定吗?比以前正常时还好吗?你进行了哪些心理调节?

自己觉得还是比较稳定。和以前正常时差不多,有些地方的心态和对付抑郁和轻燥的技巧更好了。

看了一些书(不算多,空间里有点记录),多年陆陆继继看的,身边有朋友自控力非常强,做人相对很成功,算是我的师傅(不过她可不是抑郁患者),调节太多了,从真正开始调节了有起码7-8年才慢慢过来的,所以一言难尽,不过都在我在这个坛子上的回复里了。

其实有时偶尔也抑郁和轻燥一下,但接受程度比以前高多了,走出来的信心和技巧也比以前强多了,其中也有阳光论坛大家的一份功劳。

我以前都是吃了抗抑郁药有影响,但这几天加了拉莫三嗪,却持续的勃起。这个药是不是加强性功能的?