设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁可以帮我????/

我是一位大二的学生,得了抑郁症  整天有恐惧的感觉谁可以帮我啊      !
我毕业后还想找个好工作  !而且我现在记忆力下降了许多!我、脑子里一片空白!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持治疗吧!会好的!

可以交个朋友吗?

楼上这位朋友与楼主是同一人吗?为什么要连发三个贴子呢?

可是和领导或者我很佩服的人还有就是在公众场合被人关注的时候,就变得非常不自在,虽然我内心知道没有必要这样,可是身体却老跟我过不去,脸部紧张,双手颤抖,身体僵硬,甚至说话声音都觉得改变了。我内心很想控制这些身体外在状况,可是偏偏就是控制不了。
我从心理找过原因,就是我小时候父母对我期望非常高,而我又并非我父母所期望的那样,相反还很差,经常被同学,老师瞧不起,批评我。因此让我自尊受损,自信心被破坏,而我又以父母对我的过高评价为标准。因此每在关键场合我就出现焦虑,恐惧,怕掉面子,我越怕,身体反应就越大,越明显。反而让我丢了面子,因此我就恐惧,形成恶性循环。虽然我认知了原因,但是对我的病情没有好转。

一个学生没有钱去支付一切费用!只好慢慢等待!黎明的降临!我会努力的  !能帮我吗!

我知道,怕交往,怕学习,到后来连洗衣服都怕,你怕啥啊,逃避啥呢???想想自己贱命一条,啥不可以去做?只要不威胁到生命安全你就去做,你那些生活小事做了不会死的,不做的话只会发展到卧床不起,何必呢??我是过来人,我逼我自己去做,不也调节过来了,学弟,跌倒是暂时的,起来!!!!

谢谢对我支持我会努力的改变自己的!可以留下联系方式吗?

朋友啊!你不知道我们学校什么也没有啊!真的!这么大的学校太可怜人了!没有心理咨询室!想和你交个朋友留下联系方式好吗?

我建议,先去医院看看,诊断病情!!

一定不要放弃啊和你一样的感觉但是要坚持