设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 不吃药,真可怜,求安慰!

睡不着,睡着了醒不了,好不容易醒了比睡着了更坏,感觉跟没睡一样,头那个晕啊,噩梦连连,跟放电影似的,醒了还能回忆出来,不是跟别人吵架,就是跟别人吵架,要不就是被追杀,怕啊 现在都几点了,今天估计还得6点睡,中午12以后起来,耳鸣相当严重,胸口跟压了大石头一样,各种难受,上帝啊快点让老婆坏上吧,阿门
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主,建议吃点药吧,这样太遭罪了。

尽快就医并服药!

尽快就医

十几年了,我一直没“复发”过。之前就没有得到有效的治疗,经常看帖子说谁谁谁又复发了,多可怜!可怜吗?不可怜!我只有笑笑......其实我一直在渴望那样的“可怜”,因为我从来就没有康复过。双相情感障碍得了十几年,不是去年来到这个论坛,我还是一直被医生当单纯抑郁治疗。只吃抗抑郁药,别说好转,从来就没有好好睡过几个踏实觉,“莫名其妙”得信心爆蓬更是让我人际关系荡然无存,我一直生活在一个人的世界,十五年!

一个人在经历过那么多年的折磨并活了下来,而且现在充满希望,是多么的不容易。特别是在丧失自知力的情况下,我曾经也不止一次的想到过自杀死亡,要感谢我的父母,同时也庆幸这么多年来自己一直没有放弃,一直在努力,不奢望过“正常人”的生活,只是努力着让周围人理解和支持自己。病了很可怕,更可怕的是病了自己家人不知道你病了,不知道你得了什么病。为了让家人和朋友了解自己是病了,花了很多年费了大量的精力。没办法,现在打算要孩子,我和老婆同一年的,都不再年轻,为了不给孩子带了最小的伤害,在准备怀孕的时候只能忍受,不敢吃药,痛苦也是没办法的,这个觉悟我是有的。只是希望能快一点,难受哦,前些时候抑郁,现在能感觉到自己躁狂了

我是十多年一直没得到正确治疗,去年一年服用情感稳定剂,恢复不错,但是肯定是没办法跟正常人相比的,心理承受能力,情感表达能力,社会功能不同程度缺失。现在为了要孩子已经半年没吃药了,情绪不稳定,爱管闲事脾气大,不想运动,吃了就发呆,嗯,煎熬哦。

建议赶紧吃药,这东西不是说熬就能熬出个好结果的,总不能为了要孩子把自己命都搭上吧?