设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiyang191

[随笔日志] 记录老公的病情

碳酸类和博思清都太少了,没是你们效果的。百忧解这个药也不适合双相,和内容转躁和快速循环,看不懂,是医生让这样吃的吗?

从3月21日开始,轻燥。。。。碳酸锂变成早一粒,晚一粒,博思清加到1粒,因为轻燥所以  欣百达未吃。。。

从3月21日开始轻燥,一直到4月19日,这次轻燥的时间持续了很长,期间还发生了一个事件,老公在玩游戏的时候遇到了一个15岁得小姑娘,那个小姑娘主动联系老公,一来二去当时正是他发病期,两个人就联系上了,在网上聊天,你浓我浓的,后来经过百般的镇压,也是一点点的病情好转,所以就不联系了,药量一直都是 早晨1粒碳酸锂,百忧解没吃 晚上一粒碳素锂,一粒博思清。17日去看医生,医生让他加入一个用药实验,说是从国外进口的药,可以免费食用,说很适合他,结果药量还是没有什么调整。闹听 我现在越来越怀疑这个医生了。

但是老公和婆家人是十分固执的人,我要给他加药,减药,提出到别的地方看看别的医生 ,他们根本不同意,尤其是要多给老公加碳酸锂。我现在终于明白,为什么老公燥的时候博思清控制不住他,而奥氮平,一下子就能控制了,因为博思清是多巴胺稳定剂,他只算做一种稳定剂,不是抗燥的。

从19日开始他就进入了抑郁期,一上午一上午睡觉,不怎么爱玩游戏了,昨天中午起来的 洗洗脸,吃点饭,玩会游戏,下午4点半又睡了,睡到5点半,我们一起出去吃饭,然后一起溜达回的家。昨天中午发生了一次争执 我们俩,因为他给我拿钱给我扔地下了,我很生气,我俩吵了一架。

咋办,咋办,谁对他的用药有什么建议吗?说说吧  说说吧 ,急死了  现在还躺在床上睡觉呢,周四就得上班了。。

看了你的叙述,我感觉你老公一直在循环,一会儿躁,一会儿郁,始终控制不好.找专家诊断一下,到底是哪种类型的双相?因为双相种类很多,只有诊断正确了,才能对症下药.