设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shiyang191

[随笔日志] 记录老公的病情

真是双相,应该稳定剂为主。博思清应该是为辅,并且后来逐渐减少。

今天一切看起来还平稳,早晨七点钟起床,后9点钟又睡了,中午出去吃饭,喝了一瓶啤酒,下午睡了一下午,现在起来正在组织群里公会战呢,我感觉要他抑郁,晚上我决定把他的博思清减半粒,加半粒碳酸锂。现在看来,他没啥事 ,我觉得我抑郁了,我刚刚做了个抑郁测评表,我73分。完了。

困难是暂时的

从今天开始正式开始抑郁了,今天在家 足足睡了一天。咋办 闹听

我决定今晚给他加半粒碳酸锂   加到饭里 不知道行不行

己纪抑郁了,昨晚说今早起来上班,到现在也不起来,怎么办,我也干不下去。啥

到现在还没起床 ,真是闹心啊。

要去看医生,看用不用调药,不要让病情严重起来。

还是抑郁中,昨天中午他才起床,下午去上班 ,精神状态还可以。。。

3.10:这几天一直都是这样一睡睡一上午,下午的精神状态不错,可以正常上班,情绪也比较正常,他说他自己没有抑郁,从3月7日开始,开始又玩游戏了,在此之前的前一周就 一点游戏没玩。

3.12今天 依旧中午起床,中午 同学找我们吃饭,他话不多,但聊天还很正常,下午 一切正常 ,晚上一起做饭,感觉情绪不错,我害怕他再燥了,他说我神经了。。。今天 有个特别不好的消息,一个同学的孩子 不幸去世了,从小就是心脏病,夫妻俩为了这个孩子几乎付出了全部,结果孩子还是走了。。。

请问楼上,你老公现在每天的药量调为多少?

3.13药量不多,早晨半粒碳酸锂,一粒百忧解,晚上半粒碳酸锂,半粒博思清。
今天没啥症状,上午12点起床,下午1点上班,晚上与我同事们一起聚会,喝了瓶啤酒,除了起来的晚其他都比较正常。我今天有种莫名的烦躁,大声的训斥了孩子一顿,其实孩子也没啥错误,我这是怎么了。

3.13药量不多,早晨半粒碳酸锂,一粒百忧解,晚上半粒碳酸锂,半粒博思清。
今天没啥症状,上午12点起床,下午1点上班,晚上与我同事们一起聚会,喝了瓶啤酒,除了起来的晚其他都比较正常。我今天有种莫名的烦躁,大 ...
shiyang191 发表于 13-3-13 20:21
楼主,别把气撒孩子身上。对你的情况深表同情。但诚心诚意建议你不要过于紧张,连自己也会被搭进去。这病也不是什么晚期绝症。放松点

感觉碳酸锂用的少了 碳酸锂的最低用量是0.6(3粒)春天了 注意病情波动  保证睡眠