设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的小王子

好久没来了,从2011年怀孕,到2012年顺利生下宝宝。
心理治疗一直积极在做,特别是出现严重的产后抑郁之后,坚持锻炼身体,做心理治疗。
都过去了,那种断裂的生活,我这样说,经历过或者经历着的人都会懂。
现在我承认说,我只是一个普通人,我只需要对自己的生命负责。
当可以给与帮助的时候,我伸出援手;在我无力的时候,我选择照顾我自己,我的孩子,我的家。
我的小王子很可爱哦,不过我不会发他的照片,这个疯狂的世界,我想要好好保护他。
真好,一直在找回家的路,现在终于到家了,过着我想过的生活。
感谢自己一路坚持不放弃,感谢妈妈总是陪伴在我身边。
感谢我的丈夫,不离不弃。
也感谢小王子,敢选择我做他的妈妈。
为着这个可爱的孩子,我选择继续勇敢的前行。活着,笑着。哭着,哀伤着。
为着这所有的真实,深深地感恩生命!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
为你祝福,喜欢你的文字。愿一切安好。

我现在在深深的抑郁中,感觉快不能胜任工作了,结婚生孩在我想象中都变成非常艰难的事情。

你很勇敢,很棒,加油。

meloncat ,你是双向吗?生孩子你停药了吗,可以介绍一下你的经验吗,谢谢

可以理解你的心情,是的,你的小王子,给你的生活带来了很多的乐趣和忙碌

好好爱你的小王子吧,让他健康快乐成长

也感谢上帝,让你做他的母亲,我想患病的我们更加能够理解孩子成长的快乐与烦恼

祝福你和孩子