设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想去北京看病,哪家医院好?

我玩的应用:

社交恐怖症10年了,一直没有治愈,现在想去北京做住院式的森田疗法,不知道哪家医院比较好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没吃药?很多人吃药都管用,10多年你怎么过来的?社恐那不能生活呀!

就是啊,社恐十年你真的是怎么过来的,我也很好奇,那该需要多大的勇气啊。难道一直都没吃药么?耽搁这么久?我也社恐,不过是因为抑郁症引起的。

为什么不选择先吃药?

“住院式的森田疗法”不知道哪家好,但在北京,最有名的精神科应该是安定医院、回龙观医院和北医六院了吧,都是专科的。

住院式森田在国内开展的不乐观...原来在坛子里有病友提及:变味且杂七杂八...你可以问问施旺红专栏...他那里住院式森田疗法的详情...

期望值不要太高。我原来也有这样美好的憧憬。
看看是否要药物治疗

谢谢各位朋友的关心,我从10年前得了社交恐怖后,一直在吃药,换过很多种药,也看了不少医生,但是都没有根治。我是怕人,见到人就紧张,特别害怕眼光接触,上街都怕的要命,平时都呆在家里不敢出门。原来一直坚持着上班,现在也在家休息了。父母都6,70岁了,眼看他们一天天老去,心里开始着急起来,父母总有离开的一天,那时的我,怎么办?
    森田疗法我是看书认识的,书中看到不少像我这种症状的病友都得到了治疗,就像看到了一线曙光。

8# robot2012
我个人觉得北大六院比安定医院好,比较正规,建议你找找相关专家看看!

9# gff7383
谢谢你的建议

谢谢各位朋友的关心,我从10年前得了社交恐怖后,一直在吃药,换过很多种药,也看了不少医生,但是都没有根治。我是怕人,见到人就紧张,特别害怕眼光接触,上街都怕的要命,平时都呆在家里不敢出门。原来一直坚持着 ...
robot2012 发表于 13-2-4 10:35
哎,我们像啊,只是我的父母没有那么大而已,但是也都五十多了,你是就单单社恐么还是由于抑郁症引起的?我也怕跟人眼光接触,上街也怕,但是目前我在发传单,将就着干,那种煎熬真的很煎熬。我是由于抑郁引起的社恐,我坚信吃药可以解决问题。对于父母,真的很对不起,也对不起自己。你为什么吃了那么多药却效果不好呢?是没足量还是没吃对药?或者应该几种药连用。

施旺红的社恐森田治疗书里意思社恐算是强迫焦虑的亚型...别名都互通...另外治疗强迫本身药量就大...

11# 喜欢阳光论坛
我是单纯的社恐,比你严重,你的工作我都做不了,现在在家里全休了。你吃药有效果吗,吃的什么药啊?我总觉得效果不大,还是要靠心理疗法才有效。

北京安定医院,多年来到处医病,还是认为专科医院最权威有效。