设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 有吃什么药都无效的朋友吗?

报下名吧。我看还有谁比得过我。
我吃的药看签名,利他林也无感觉。生活就象做梦,另一个世界。
我的用药:
【阿米替林 250mg】
【丙咪嗪 200mg】
【氯米帕明200mg 】
【多虑平 300mg】
【马普替林200mg+丙戊酸钠,联合】
【氟西汀 60mg+丙戊酸钠,联合】
【帕罗西汀 40mg】
【艾司西酞普兰20mg+碳酸锂,联合】
【文拉法辛375mg】
【米氮平45mg+氟西汀40mg+奥氮平2.5mg,联合】
【氯丙嗪  氯氮平 舒必利  黛力新 丁螺环酮】
【圣约翰草8粒】
【300mg文拉法新+800mg吗氯贝胺,联合】 【七叶安神+石杉碱甲,联合】
【利他林,几次】
【S腺苷甲硫氨酸2200mg+吗氯贝胺400mg,联合】
以上足量1个月无任何效果。
本人已病入膏肓!
以上不知你看晕了没,
本着强烈的生存意志,本人还话在这个世上,青春正流逝,我的路在何方?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
抑郁症若服药一直无效果,要考虑是否有双相II型的可能(双相II型以抑郁为主,伴随轻燥),如果医生确诊为双相II型,需要配合情感稳定剂治疗。

回楼上朋友,加碳酥锂,丙戊酸钠无效

建议联系下喻东山教授,告诉他你的具体情况和用药史,看看他有什么建议。

以下是我的一个回帖,供参考:

类似好大夫网的网站,有收费电话咨询,在国外的你,或许在那边找一些可靠的专家电话咨询下,也是可以考虑的。除了名气很大的颜文伟外(不过颜文伟人气很高,似乎电话咨询要预约好几个月),我建议咨询喻东山教授(http://yudongshan.haodf.com/),喻东山这个名字网上可以搜索的,是非常有名的医生,尤其对精神心理类药物极其精通,很多精神心理科药物的指导书籍都是喻教授编写的。而且他在好大夫网也公开了他的邮件地址,您可以和他随时保持电子邮件和电话的沟通,以便调整药物。

北京那边也有很多精神心理科专家,但我对那边不是太熟悉,上海这边我熟悉的似乎都还没开通电话咨询服务。

我不是医生以上仅供参考

谢谢楼上,我吃药是一点好转的感觉都无,连利他林都无感觉,要是有机会接触du品我也愿意试一下,看我是否真的这么绝缘。

有人吃氟西丁5粒(100毫克),3粒氟西丁你来说量不大,1个月时间也少,【帕罗西汀 40mg】
有人吃3粒(60毫克)

谢谢楼上氟西汀,帕肉西汀吃了好几次了,我都没信心再吃了。那个吗氯贝胺十怡诺思我都加倍吃了,吃到说明书上抽蓄的副作用都出来了,就是没效果。

跟你差不多!医生在我面前净下不来台。你甲状腺素水平查过吗?

马上给我清醒的头脑,我只需再话10年,足矣,逝去的青春也算了吧。

我觉得现在活着很没面子,我也不知道别人怎么看我,也不敢知道,没做出什么大事,最美好的时光就那样走了,只有无奈。人生等什么时侯正真的拚搏,40岁?笑话。

谢谢楼上,我吃药是一点好转的感觉都无,连利他林都无感觉,要是有机会接触du品我也愿意试一下,看我是否真的这么绝缘。
kk660 发表于 13-1-26 20:03
利他林都无效~预后差~

量太少,时间短!

药物治疗不了抑郁,只是控制,而且每个个体对药物的反映包括控制效果及副作用都不同,要找到适合自己的药不简单。

要彻底好转,只能通过心理治疗和其他自救措施,改变思维模式和行为习惯。

药物治疗不了抑郁,只是控制,而且每个个体对药物的反映包括控制效果及副作用都不同,要找到适合自己的药不简单。

要彻底好转,只能通过心理治疗和其他自救措施,改变思维模式和行为习惯。
famis 发表于 13-1-27 13:03
哎,空话一大堆,不知道该怎么说了。

哎,目前跟楼主情况挺相似,但是唯一一点不一样的是我并没有吃那么多的药,只吃过五羟色胺再摄取,和五羟色胺和去甲肾上腺素再摄取。其余的就没试了。不过别失去信心,我打算明年最大量疗程足。