设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有谁配过自尽的药

我捱不下去了
越来越窝囊,越来越不像人样地生活着
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

只有一种自尽的药,就是自己的心垮了。这个世界上只有自己能打倒自己。楼主抓紧去找医生治疗,等你病好了就不会这么想了。不能像人一样活着就先像猪一样活着,活着才有一切,等你恢复了,你同样又是个崭新的人,没有关系。我们不为别人活着。没有走到最后,没有人有权利鄙视你,你要先瞧得起自己。

先活着吧……

上吊自杀时的窒息感,跳楼坠地时的碰撞感...等等,那种感受你承受不来的。

算了,还是好好吃药治病活着吧

你死不掉的,你在这发帖,就是希望有人能救你

每过一阵都会有特别绝望的时候,扛过去,会稍微好些

自杀也是需要足够的勇气的,整天嘴上喊死,心理却怕死,那懦夫的表现,问问自己:我是这样的懦夫吗?

好好活着吧  死也不是容易的事  想想父母亲人

抓紧去医院 看看医生  药物会帮助你走出来

自杀也是需要足够的勇气的,整天嘴上喊死,心理却怕死,那懦夫的表现,问问自己:我是这样的懦夫吗?
shstephy 发表于 13-1-25 10:47

懦夫就懦夫。留得青山在,不怕没柴烧。

不管嘴上说什么,心里想什么,只要活着,就值得表扬!

我捱不下去了
越来越窝囊,越来越不像人样地生活着
netluck 发表于 13-1-24 17:39

抑郁的人,都有这种感觉,有的人坚持住,就抗过来了,有的人真的放弃自己了,
如果这样,只有对你的家人伤害最大。
你居然想放弃自己的生命,为啥不放弃自己原先的思想。
放弃自己的执着,放弃自己的面子,活在当下。

我觉得因为抑郁决定自杀的时候,已经没法顾及家人,自己的认识什么的了,只是想求得解脱,结束痛苦而已。