设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天,开始我的住校生活。

从刚开始的上半天课到全天,到现在自己过独立生活,我一直对家有一种有点过的依耐,父母对我的爱其实一直是太多了,以致变成一种压力。现在终于出来了,感觉自己像一只自由了的小鸟,我要找到我自己的生活,自己的蓝天,我相信我的未来不是梦,期代忙忙人海,不管何年何月,缘份会让我们在一起。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
可可 加油

加油!多和别人交往也是有好何处的,也可以锻炼你的自立能力。

谢谢你们,我很适应住校的生活,才一个星期就胖了好多,特别是那个小蛮腰。得减肥了。
我的室友都很好相处

呵呵~~那就好,多交几个知心朋友

其实在论坛上一直都爱报喜不报忧,这学期开学前去看心理医生,原来我一直以来还有焦虑。我竟然在情绪激动的时候把一千多元给厮了,有了这次后我下了决心,家人为我操够心了,而以前我总是抱怨太多。虽然有一些是环境和先天的性格不是最好。但主载我们的使终是我们自己。我努力刻制自己,运动,唱歌,美食,聊天。后来不知不觉养成了写计划,听收音机的习惯。
   后来开了学,我却一上学和同学相处就难受的很,一直给我看病的医生出差了,我到书店里看见社恐的症状,倒汗,紧张。都很付和我。我怕极了,终于还是和家人说了,结果他们也没法,为我提心刁胆。换了个医生叫我把药量加大,我没加,我明白这个主要是要心理调整。这次是母亲象教小孩一样教我每一个细结。我深信坚持就是胜利,慢慢好了很多,我有了新的朋友,虽然一切只是刚刚开始,但我信心十足。

不要去查那些什么社恐的书好点。。里面写的那些症状只会令人更加不安。我的心理医生叫我不要看那些书。他叫我连佛罗伊德的书都别看。很多理论都过时了。

!听听音乐,或找出自己喜欢的一样兴趣去行动。我觉得对我很有效呢。

谢谢你们,现在我自己的小日子过的还不错,我没有错过大学这个美好的时光,住校的第一感觉就是自由了,自己不能太放任了,也得学会玩,找事儿做。我会记着这些话的,那些医书现在也没时间去看了。

可可加油!兔子姐姐祝福你!

祝你有开心快乐的大学生活!!

我是拿到大学通知书就休学了,保留了学位。

一年后来回去了,我也很珍惜大学的时光^_^

现在快毕业了,大学几年都好开心。真庆幸自己没有放弃。

可可。。也祝福你!!

一来就看到你的帖子,真替你高兴,可可小妹,最近还好么,在学校同学的友谊是很珍贵的,这么深刻的感情,我在我们实习的现在感受最深了呵呵,祝你在学校的每一天都和朋友开开心心

还有,得要保持好身材呀,要不可要像我一样现在忙着减肥了,呵呵