设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ykq2013

阳光日志-天气真热~

自我了断,这病严重时确实有这样的想法,感觉生活下去没意思,不如离世,也算是一种解脱,当我看到周边的老人,再想想自己老了以后,除了吃抑郁的药外,还要吃其他的药。真没意思。这辈子是离不开药了,我在想有什么办法能没有痛苦的离开这个世界。如果有,我很想尝试。我在网上搜索过无痛离世的方法,但不如意,唉。说句实话,家里条件还可以,本来如果不得这个病,可能日子会顺利,很幸福,怎么会得这病呢。老天爷太捉弄人了。现在这种半死不活的生活算什么啊?算什么?

得这个病也没有什么,坚持吃药就好了,那么多人陪你。

这两天感觉不咋地,工作上比较空闲,有点无所事事,整天昏沉沉的,提不起精神,懒得找事做,是来士普的副作用么?

楼主也吃来啊?你吃的多大剂量?能上班很不错了,坚持,我都羡慕,我都上不了班,更觉得活得没意思!

吃一粒半来士普,到下午那叫困啊

标题

哦,我之前吃喜普妙40mg,现在吃来一颗,都没你说的困的感觉,说明你的焦虑控制的很好了!

我是怀疑吃一粒半的来士普剂量大了,下午才会觉的困什么的,好像还有点低烧的感觉,到晚上就好点。

那你试着减回一颗呢?睡眠如呵,需要吃助眠药吗?

我睡觉还可以,不需要吃安眠药,就是凌晨的时候要出汗,每天如此。

得这个病也没有什么,坚持吃药就好了,那么多人陪你。
喜欢阳光论坛 发表于 13-1-21 18:01

关键是很多人吃药症状都控制不了。

我睡觉还可以,不需要吃安眠药,就是凌晨的时候要出汗,每天如此。
ykq2013 发表于 13-1-25 12:47

"凌晨的时候要出汗",我也是,这是为什么?西医无法解释。

这两天天气不错,气温回暖,能感受到一丝春天的气息,随着气温的节节攀升,我的状态也有些好转,虽然还是会感受到药物的副作用,但人的状态很稳定,兴趣也多了,希望能保持下去。

这两天上海阴雨绵绵,气温随之下降,人也有些懒的动,吃药后人有些麻木,这是来士普的副作用么?春节快要到了,祝论坛里的朋友们新春快乐,来年身体健康,合家幸福。

休息7天一直在忙忙碌碌的,聚聚餐,旅旅游,一转眼又上班了,休息期间感觉还是那样,上午昏昏沉沉,下午也是不舒服,到了晚上才好一点。和周围的人相比之下,感觉自己有点冷漠,我感觉来士普和安立凡的副作用也真不少,想起了以前大学时代,只吃一粒怡诺斯人还过的去,心里盘算着是不是还是吃回1粒75毫克的怡诺斯,副作用也可以小一点呢?准备明天去医院咨询下医生。

咨询医生回来,今天去了医院跟大夫说了下自己的情况,并把想换药的想法和医生说了,医生是这么说的,怡诺斯也不是没有副作用,提醒我大剂量的怡诺斯会产生心动过速的副作用,且现在换怡诺斯的量也不只75毫克,起码要225毫克,想到以前整夜整夜的盗汗,换药的念头,只得作罢,但医生考虑到我要上班,来士普的副作用也确实明显,便同意我减掉5毫克的来士普,吃10毫克的量,希望能减轻药物带来的副作用。上海这两天下起了雨,听说明天开始气温要下降8度,乖乖,春节都过了,春暖花开的日子什么时候才会到啊。