设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静松

问遍了所有药店,竟然都没有安眠药,真是求死无门

去除胎记应当是个小手术,可能连一些美容院都能做。

当然最好还是去医院,在我的印象里北京协和医院在大约二十年前就有这项技术。

所以不必忧虑,最好把学业先完成。
回复 支持 0 反对 1

后天的哪里是胎记?
抽空看看本版置顶的帖子,如果都看仔细看过了,12355热线也打过了,弟子规》也认真学过了,但还是改变不了你的想法,我们也没有必要在这里劝解你了。
记得在你的帖子里跟过帖,其实很聪明的一个人,只是和当年的我一样(别不信,我是过来人),聪明过了头。聪明用对地方,才叫智慧。
送你两句话:
不力行,但学文,长浮华,成何人?
但力行,不学文,任己见,昧理真!
人身难得,好好珍重!

现在退学确实不算很明智的选择,而且以你一个初中毕业,能找到什么样的工作。。。不过还是尊重你的选择。既然你已经成年,那就要为你所作的选择带来的结果/后果负责。

好像有一个版有资助病友的,你可以去看看,不知道你是否符合条件。

有时间可以看看坛子里很多人推荐的森田疗法、认知疗法等(网上都可以查到),缓解下心理压力。心里不害怕了,其实外表问题容易解决。

有机会还是希望你继续完成学业吧。祝好!

后天的哪里是胎记?
抽空看看本版置顶的帖子,如果都看仔细看过了,12355热线也打过了,《弟子规》也认真学过了,但还是改变不了你的想法,我们也没有必要在这里劝解你了。
记得在你的帖子里跟过帖,其实很聪明的一 ...
智空 发表于 13-1-5 13:44

还有前文的啊?

医疗保险很重要,不算贵,可以咨询社区居委会社保部门。

19# 冰冻罐头

退学也是很无奈的选折择,我得了抑郁症后在学校坚持了四年,在这期间我一直很努力的学习,成绩很好(考上重点大学应该很容易的),但情况越来越严重,在学校每天都是煎熬,整天都是精神恍恍惚惚的,恐惧包围了我,压力又大,家人又不理解——就像活在地狱一样

其实我们伤心,我们抑郁,是因为我们自己觉得自己糟糕透了的缘故。但事实是不是如此呢。以前我性格不好特别孤僻,每天都觉得所有人比我好,天天就想,她好优秀呀,这么多人都和她玩,不像我,都没人和我玩。如此,每天想很多。越想越觉得自己糟糕。
我们对自己的看法不应该是一成不变的,比如,今天这件事,我做的不好,出丑了,那我是天底下最没用的人,那过两天,我做好了一件事,也可以觉得自己是非常优秀的人呀。
我们真的很矛盾吧,开朗而又孤僻,大方而又抠门,但这并不矛盾。
我们可以因为某些事伤心,也可以因为某些事快乐。
所以,对自己好些,不要要求自己尽善尽美,没有一点缺点,这是不可能的嘛。
那就接受自己的缺点,发现自己的优点。
明白“很糟糕”的我们身上也有闪光点,我们依然可以很乐观,就可以了。
加油,祝福你。

24# ditu

谢谢大家的鼓励和安慰!

退学也是很无奈的选折择,我得了抑郁症后在学校坚持了四年,在这期间我一直很努力的学习,成绩很好(考上重点大学应该很容易的),但情况越来越严重,在学校每天都是煎熬,整天都是精神恍恍惚惚的,恐惧包围了我,压 ...
静松 发表于 13-1-5 20:54

理解。最好能看看大家给你介绍的缓解抑郁的一些资料,或者求助专业人士。希望你早点好起来!

困苦都在脚下,未来终归美丽!

广告。。

,最好不要放弃学业!我们永远和你在一起!

学业重要,但跟健康相比,却是其次。。。最重要的是心理健康,只有健康,才能真正体验和享受这个年龄段的生活。。。

有痣其实就是样子没以前好看了,但它并不影响你的生存,你感受快乐的能力。。。季羡林先生虽已仙逝,他的循循善诱仍在耳边“不完美才是人生”。。。也许人生的任务之一就是接受不完美,包括人生,包括自己。。。