设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久违的快乐

神经症都不知有多少年了 好了犯 犯了好 今年因投资失败 又犯了抑郁 症状别提有多难受 吃药 看医生无数 快一年了没开心过  实在没法又进看论坛各位老师的帖子 这才对森田有了深一步的了解  原来我是因为不会生活   这不今天想起为女儿在网上买个熊娃娃 当看到一位老兄评价时 奇迹出来了 那位老兄写到 货已收到1.2米的实际量了一下才84厘米  真坑爹 给客服联系说我定位方法错了 结果按客服说的法子一量总有3米  看到这我笑了是发自内心的笑 通过这件事 我才明白 我真的不会生活 一年了 我每天做了什么 不就是每天想自己的病吗 不就是想自己的钱吗  不就是想自己的面子嘛  不就是想自己的地位吗  就没离开过自己 还总是老说怎么自己就找不到快乐吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
要想找到快乐 就得先要种快乐的种子 种烦恼要找快乐  就好比在种玉米要收获高粱  晕 我怎么犯了这种低级错误

不被情绪带着走,做自己该做的事儿。
我也很喜欢森田。
也是因为自己的症状。
森田总是能在痛苦的时候拉人一把。

对呀,种瓜得瓜种豆得豆

你们知道你是什么时候种下抑郁的种子?就在你上学的第一天。

出来两个月  昨天晚上第一次跟家人 视屏聊天 由于家里的电脑 话筒坏了 只能听到我说过话  可当我看到妈妈的笑容 孩子们的笑脸 老婆的面孔是 我流泪了 我觉的 是我以前没有用心 看他们 应该是就没有了解他们 关注过他们 我的心被一个视频深深地打动了 我觉得妈妈的笑里面带着对我的爱跟不放心 孩子们的笑脸带着对父亲的思念 老婆的眼神也带着对我的关怀 我流泪了 这次是开心的落泪了 这应该就是生活 吧

快乐原来无处不在  今天无意中又有收获了 今天厨师做的白皮面   熬了一锅南瓜 那真叫难吃啊  没法子都吃白皮面 谁都不吃菜   吃的过程中 一个兄弟说了一句  差点笑晕 他说这白皮面 越吃越白 应该申请美白专理

快乐,从身边发现!!
生活以快乐为基准!!!
http://www.zidongtiebiaoji.com/ 自动贴标机

快乐是蝴蝶,你抓她,她就飞走;你静下来,她就落在你身上。

人生不过几十年,成败荣辱都在天。是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱。自古人生苦无边,看得高远境如仙。愿人不为琐事烦,轻松快乐每一天.     我什么时候才能记住呢

今天要往家里打钱  银行离工作的地 有二三里地  出来二年了 自己一个人 没有单独走过300米  可是今天没有人陪我去 钱又不能不打 没法子 想想森田 顺其自然 为所当为 打钱就是当为的事 自己就骑车出来了 这次没有严重的预先焦虑 但还是有的 走到半路 就感觉难受 自己就提醒自己 这是症状 不要管他 该干啥干啥 就这么不一会就到了银行 到了银行 我问了一下 前台 转账能自己办吗 人家说这台机器就能 于是我就看是办理了 办理的过程中 症状又来了 还挺猛烈的 我都有点要赶快逃回去的的想法 自己有提醒了自己 这只是症状不要管他 该干啥干啥 就这样呀那个反复了三次 最终办完了 心里还真舒服 回家的路上觉得好轻松啊