设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 双相的人都有闺蜜或知已吗?

我有朋友,没有闺蜜,女,过35,已婚N年,和LG婚姻幸福(除了双相发作地最厉害的那两年感觉婚姻过快OVER了),因为吃药原因没要小孩。
我的朋友一般都是大学同学,还有和LG共同认识的一些人或夫妻(基本上是以前玩户外的时候认识的),有时候老公不在或有事的时候,或者自己还有些什么心事的时候,感觉找不到一个可以非常亲密地可以无话不谈,关键是还可以一起逛逛街,看看电影打发时候的朋友(大部分朋友都有小孩了,住得也比较远)。或者有时偶尔和LG吵个小架时会想,哎呀,如果我和LG真有什么事,我倒是出和谁说啊什么的。。
这里的女性朋友或男同胞有跟我一样的烦恼吗?
说实话,都一把年纪了,却一直很想交个知心的朋友。。谁叫我在小时候,自卑而敏感,总是不敢和身边的小朋友敞开心菲呢。。唉,这个年纪,应该如何交朋友呢?
说实话,感觉身边的同学和朋友中,人不错的也不少,可是有时候,我不知道我应该选择哪一个深入交往(感觉自己只是轮流和她们联系,一般是在周末,两家人吃吃饭看看看电影去郊外玩什么的),不过这是不是说明我身边本来就没有合适的闺蜜人选呢?也许这些事到什么年纪都只能是顺其自然。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好期望这个贴子能引起强烈反响,
真的好羡慕有闺蜜的银哦。。。每次触碰到这个需求,感觉自己就像十几岁的小姑娘一样伤感。。。

其实,除了女朋友,还好想个男闺蜜哦!!这样的人生是多么美满呀,嘻

我们双相其实要么没有朋友,要么有很多真心相待的朋友,还好,我属于后者

其实,人和人之间需要一定距离的,有距离感又不失亲密关系会维持的更久

顺其自然,随缘吧

曾经,我在这里有过知心朋友
姐妹们比我争气,都康复离开了
有时候,没消息就是好消息,祝福她们,幸福哦

我们这些战友都可以做你朋友

你和我的情况非常像,也过了35了没要小孩,身边基本的同学朋友都为小孩工作忙也没时间多联系,小时候也是自卑加敏感没有特别亲密的朋友,现在确比较难轻易交这样的朋友了

要求太高了吧,以前我也有过闺蜜,啥都说,现在发觉除了各忙各的偶尔见面,有个甚至见面都太少,或许,要有闺蜜,还要有男闺蜜是要求太高吧,人就算有过,都是一段时间有吧!世事都在变化呀,每个人都会有很多事情,拿你老公做闺蜜好了

或许君子之交淡如水呀!

太亲密了会有危险

4# green
我身边的朋友都是真心相待的,我说的,是比如可以随时聊私密话题的,有什么开心事,第一个想和她分享的那种,:)。
身边也有一些朋友,可是,没有这种强烈的赶脚,或者是因为小时候缺乏这种朋友,到现在是个心结,还比较向往吧。

6# 圆圆圆
你也过得挺好的啊,正常人都会有起伏了,你也一样不错的,:)

7# 白衣如雪 嗯,我相信在这里发言的都是抱着一颗真诚交流的心上来的,:)

8# zyf19760827 握个手,顺其自然,说不定我们还是会有小孩(我不强求),也会有知已,必竟就是正常人,一生也不一定完全找到一个知心朋友的。