设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 焦虑症的个人康复经历

现在已经好的差不多了,现在写出我的康复经历,仅供大家参考。
我之前和大家一样,各种复杂的症状都有。什么头晕啦,恶心了,胃疼了,脖子疼了,失眠......等等,去医院各种抽血,各种检查,结果都是良好的。
于是开始迷信中药,各种医院的专家大夫,吃了大约半年的中药,N种配方,反而越来越厉害了,有时候感觉自己快死了。后来又改吃西药,最开始的时候一个医生给我开了N种药,吃的我吐了一星期,对西药也丧失了信心。6月份的时候我到北京301医院看病,开的喜普妙,吃到大约10月份,感觉有一点效果,但是各种症状都还有,吃帕罗西汀,依旧。
这中间,我选择了一项曾经喜欢的运动-乒乓球,开始打两下就喘的不行,庆幸自己坚持下来了。上个月的时候去看一个医生,告诉我把西药停掉了,因为你吃多了,很多时候痛苦不知道是不是药带来的了。
回到正题,现在我的身体已经康复的差不多了,总结一下吧。
1;运动,我感觉之所以能好,百分之六十的功劳来自于乒乓球运动,建议大家找一项自己喜欢的运动,不要单纯的跑步,那样会无聊的。
2;亲人的不弃,要谢谢我妈对我始终的坚持。
3;药,我劝大家不要过分的迷信中药,只要吃了对自己有好作用就行,药还是一个安慰剂。
4;焦虑症不可怕的,大家一定要相信自己能好,别管那些讽刺你的人,他们都是2比。
大家还有想要知道的就留言问我吧,悉心为大家解答,这里不写太多了,很多都想不到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
http://plmtongxie.taobao.com/哈哈,现在为我的网店打个小广告,卖儿童鞋子的,希望各位有孩子的焦友多多支持,吧主给我留点情面哈,不容易滴蜡。我的扣扣:328982189 愿意给各位病友解答问题。

要不是先吃了药, 你可能根本不会有心思去打乒乓球

吃了4个月的喜普妙, 然后打乒乓球, 然后好了, 然后说功劳大部分是乒乓球。。。

恭喜,人是要有自己的爱好

严重的焦虑、抑郁症生活都不能自理,光靠打乒乓球治好是难以想象的。

天才 发表于 12-12-21 12:21
要不是先吃了药, 你可能根本不会有心思去打乒乓球

对头。

我的经验是,药物不能少,运动有助于抑郁、焦虑的治愈,起码能维持现状