设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知有没有谁找到苏州的王国荣看过心理咨询啊?

有没有效果,急切想知道!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个专家很有名,至于其他就不得而知了~

可以一试.

我打过电话问过了,250元一小时好贵呀.
这两天状态还好,好的时候我甚至觉得自己什么都好了.
外面春光灿烂阳光明媚,心情也像蓝天一样睛朗起来.做咨询也只是医生给你指路,一切还得靠自己.

250元一小时,对我还是学生来说,真是好贵哦

不过,对王国荣博士的成长理论,我真是蛮赞同的。

我还打算,在暑假,如果有条件的话,去苏州找王博士咨询呢

这年头挂羊头卖狗肉的太多了

250元一个小时,比我饿老板还会压榨,剥削,简直就成了只认利利润连亲娘老子都不认的资本家。
    250元一个小时,再是怎么天才也不是把挣钱摆在第一嘛,其次才是谈治疗。不也是纯粹把赢利放在首位嘛,是以赢利机构,不是服务大众的,至少它也排在第二吧
    250元一小时,求医者对这么高的费用怎么看了,大家很自然的回想到这个医生只讲究搞钱,很有可能咨询时他会故意保留心理指导,以便你下次多次经常来啊。就想说书的到了精彩处时来个;欲知精彩如何,请听下回分解。这是没一个来访者很正常的想法。

亨,,,,资本家

apple65 该用户已被删除

我现在正在接受他的治疗,还没感觉出什么,我现在开始了解佛学了,希望佛学对我有帮助!

If i were Wang Guorong, I will provide the free service

原帖由 火烈鸟 于 05-3-11 12:53 发表
我打过电话问过了,250元一小时好贵呀.
这两天状态还好,好的时候我甚至觉得自己什么都好了.
外面春光灿烂阳光明媚,心情也像蓝天一样睛朗起来.做咨询也只是医生给你指路,一切还得靠自己.

for all from www.sunofus.org!!!!!!!!!!!!!!!!! ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他不可能靠自吹自擂吹出这么大的名气吧

我在为患者治疗过程中充分利用了这一发现,我尽可能地帮助他们心灵向外部世界开放和向自我开放。心灵开放包括对不同的文化体系开放、对别人的价值观念开放、对更加广博的行为模式开放、对知识开放。我相信,开放是心灵成长的重要前提,没有对心灵的开放就不会有心灵的成长。一个人安居在自我封闭状态,他的精神世界与外部世界沟通的渠道被堵塞,这完全违背了人是一个社会动物和人处在丰富的文化系统中的事实。这种人自然会丧失顺应社会的能力,产生心理疾病。请记住,引导心灵开放是我最重要的治疗理念
    心理治疗的过程并不是一味地去寻找摆脱痛苦良方,而是教会患者体认痛苦、认识痛苦和战胜痛苦。     王国荣网站上下的,有点意思吧

这个网子真是给了广大患者一个共同的归宿    谁有很不爽的事和不爽的心情随便发泄好了    在现实中不好说的在这里说吧      因为发泄本身就是一种治疗   说不定会有人解决你的困惑的

有高度责任心和爱心的心理医生不多

我看过多家,包括那些高价门诊。那些医生有经济指标,他们可能没有经历过这些心路历程,所以有的时候总给人隔靴搔痒的感觉。

事实上给我最大帮助的还是阳光上的战友和施教授这样义务的精诚大医,以及森田、认知等书籍,以及伟大的佛学和抑郁强迫本身。当然时间体育音乐等也是很好的心理帮助。

觉得挺好笑的. ,因为我看了一篇日志《狗屁医生王德荣》,忘记署名了。
至少我觉得那个王德荣医生要价要得太高了!!