设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两天后就要上班(实习)了

我玩的应用:

如题,挺高兴的,终于不用像最近几天这么颓废(一天除了睡觉,就是上网,打牌,喝酒……)了,当然,上班以后也不能常来阳光了……
实习的第一个月要站柜台,类似于促销员,虽然没有什么任务,但也要慢慢的了解基层,以有利于第二个月的实习,以及毕业后的管理工作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
长风,加油!

:? 长风大侠,我们会想念你的。我在这儿先为你送行了。~~~

好好干!你会成功的!

谢谢大家
我不是离开阳光,而是以后不会经常来了~

恭喜长风!!

加油!长风可心态不要急躁,我相信你是个很有潜力的人,你是一只涅磐的重生凤凰更加成熟一飞冲天中火焰中燃烧着智慧和真理........你是我们大家的好朋友,甚至某种程度上你是我们论坛抑郁患者的一个楷模和缩影,我们大家也注视着你........

愿你种豆得豆,种瓜得瓜。行动上抓紧时间工作,抓紧时间犯错,抓紧时间改正,最后能有所成就。

也同样祝福我自己。

长风大侠,首先祝贺你!
我来阳光时间不是很长,但感受到了你给予大家的温暖和帮助,我代表大家谢谢你的付出!
作为一个已经工作多年的病友,在这里有几句话对你说。

要对未来职场有一定的心理准备,不可能一帆风顺,什么样的人物都有,同样的好人,可能因为工作方式不同,也会产生许多矛盾。要记得矛盾是无法避免的,可能我们这样的人,永远学不会圆滑,学不会害人家,也不想伤害别人,但一定要学会保护自己。尤其我们曾经生病过,更懂得生命是什么,健康是什么,所以衷心希望你能一路走好。不来阳光没什么,作为个人,当你有什么困难或者感觉心理状态不好时,或者职场失意时,如果想和老朋友聊聊,可以发邮件给我们。

再次祝贺你,并希望你能心想事成!

第一天的感觉如何啊?长风。

首先恭喜你

你给人的感觉一点都颓废!觉得下面这句话很适合形容你。好像你。

花季的时候不要忘了在自己的心中种花,如果你的内心就是一个五彩缤纷的花园,那么你生活中的哪一天都是最美的花季!

快告诉我们工作的感觉哦!!!

谢谢心迹无痕给我的建议,也谢谢smile给我的鼓励
这两天我还没有正式上班,和公司主管一起在做前期准备工作,后天开始培训,上班恐怕要到周五甚至下周一二~

GOOD LUCK!

明天开始培训:)
山东队战胜日本队,爽!

[quote="长风大侠"]明天开始培训:)
山东队战胜日本队,爽![/quotee]

公司给培训机会非常好,好好珍惜,培训是去一个新公司时和大家最好的交流平台,当然如果去一个可以玩的地方,相信你一定能和他们打成一片。祝你一切顺利!

恭喜长风!!