设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 米氮平胖的很

米氮平增肥作用大的很!这也是我唯一纠结的事情了!这几天琢磨这把米氮平换成其他的药,但是没有找到合适的,又怕换回来效果不好了。瑞波西汀和马普替林不知道怎么样?颜教授说比较合适。这两种作用机理和米氮平一样吗?请大伙有知道的告知一声啊!感激不尽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我吃米氮平就不胖,最多胖5斤,可惜我只有88斤,郁闷。米氮平吃了老是睡觉,做梦,跟个白痴死的,你有这种体会吗?

胖得太厉害,实在吃不消!!

有个医生曾经建议我吃曲唑酮,说机制差不多但不容易发胖。但我吃了觉得有头疼的副作用。

尽量控制饮食,多锻炼身体

路在脚下,请动起来!

不一样,  瑞波和马普都只是NE能,   米氮平是NE和5-HT双通道。  
我吃过瑞波, 感觉不咋地 。  瑞波+氟西汀还不如度洛西汀
我觉得度洛西汀药力很猛,  楼主可以考虑氟西汀单换度洛西汀试试

不一样,  瑞波和马普都只是NE能,   米氮平是NE和5-HT双通道。  
我吃过瑞波, 感觉不咋地 。  瑞波+氟西汀还不如度洛西汀
我觉得度洛西汀药力很猛,  楼主可以考虑氟西汀单换度洛西汀试试
天才 发表于 12-10-18 11:13
谢谢你!度洛西汀不是和文拉法辛机制是一样的吗?!我曾经吃过最大量文拉法辛,也联合过最大量氟西汀,效果也是很不稳定。

2# foreverbelieve 有一些