设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dadaw212

[讨论] 抗抑郁药SAM-e(腺苷甲硫氨酸),在用,不错。

真的有。。是我看错了,不好意思。那个东东吃了一段时间,没啥效果,那个贴子我都没上过,不过那个东东也有吃了说好的,各个人具体情况不同,我有些激动了,不好意思。不过我真的不是个很有耐性的人,也有可能病情本身,也有可能是你上面说的“药物产生的易怒焦躁”,我吃药真的等不了很长时间,这个我承认。我吃过最长的药就是舍曲林,一年多,好了60%-70%后,之后再也不能前进一步,最后停掉了,现在在中度和轻度中间摇摆。我还是希望吃副作用小一点的,可能是病的严重程度还不足以使我忽略掉药的副作用吧。

我现在最严重的一般也是中度左右,以前那种强烈的自杀念头,异常痛苦的状态很少出现了,只是不知道是不是病得太久,觉的脑子越来越不好用了,我是从1999年到现在,13年了。

我吃了一个星期,心情改善了一点,做事情的想法有一点增强。有效果我才能坚持,一点好转都没让我坚持服药我真的做不到。你在上面说的易怒烦躁我没有特别觉的,我不吃药也会有易怒烦躁,我的意思是这个药并没加深我的焦躁状态。

就算有易怒焦躁, 也不要停药, 我现在用药知识多一些了, 很多抗抑郁药(如氟西汀)初期都可能会让人易怒激越, 但是一般会随时间消退。 SAM-e早期易怒的话刚好可以吃一些5-HTP来抵消, 5-HTP有息怒作用。

现在还没这种情况,有的时候再加吧,不过不会再买swanson的了,这个牌子的保健品不知道在国外是怎样,买过几样它的东东,是蛮便宜的,不过觉的不给力。比它贵一点的Puritan's pride我买过,貌是好一点,也不算贵,再买5-HTP我就买Puritan's pride的。这段时间一直在淘宝混,个人感受,仅供参考。

你吃SAM-e时和5-HTP合用过吗?啥感觉?

没用过, 不过据我所知, SAM-e没什么配伍禁忌, 跟舍曲林一起吃也可以

我上百度文库查了下,上面研究报告提到 SAM-e是可以和一些抗抑郁药合用。还做了实验,你输入“腺苷甲硫氨酸”查讯下,有很多研究报告,其中一份报告说它几乎改善抑郁症的很多状态,但是对焦虑状态没啥效果,建议有焦虑状态的配合抗焦虑药。抛开这些报告,以我的亲身体会,这是我吃过的最好的药,而且没副作用。

下线了,我的亲身体会,这个东东很好。

刚在网上查到的供大家参考:如果你有躁郁症,就不要服用SAMe。SAMe可能会使躁郁症恶化。安全起见,怀孕期间也最好别服用。

不要未经医生同意就停止使用抗抑郁药,并开始使用SAMe。大多数的抗抑郁药的停药都是一个渐进的过程,而且必须有医生的指导。

最高1600mg 淘宝上30pic 500元 用7天

就是一天70吃3会破产啊
关注中

swanson或者puritan的最便宜

为什么价格差那么多

谢谢…居然这样