设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy865368

[随笔日志] 为了我苦命的妻子,在此立贴记录病情(治疗持续)

我很钦佩方贻儒,德技双馨!能找到这么好的医生,我感到非常幸运!要是再早几年,从孩子生病起初就知道找方医生看就好了,免得转了几年的圈子,耽误了病情……
如果中途有反复,建议你只看方医生,一直看同一个医生 ...
水清鱼读月 发表于 13-6-2 21:18

朋友和你有同感,方确实医德高尚不是时时处处都和金钱扯上关系了。这次远赴上海问诊是值得的,你家的孩子现在怎么样了。如果每次都到上海去找方太不实际了,我们这里和上海相隔1600公里(至少)来去要4天火车。他不支持电话问诊,这是一个很大的遗憾。

现在可能考虑等待一段时间来开始减药

最近一周情绪很好,就是早上起床不是很容易。

祝福你们。。。你的妻子有你真的很幸运

348# 小眉毛
谢谢你的祝福,我也有很多不好的地方。我只是希望我们一家能够幸福的生活,我们三个人永远健康快乐。大家永远幸福安康!

6.9最近几天情绪似乎不高!不怎么样,发呆不想说话。可能还是要遵照方教授安排加半颗百忧解!

6.11   现在还是按照以前的方案,百忧解也没有加。不好不坏的样子,对什么兴趣任然不是很高。明天建议加半颗百忧解!

346# wcy865368
减药还是要慎重  看看医生 听医生怎么说

352# 红杉树
大哥,谢谢你的关心目前没有考虑减药还在考虑加能。最近妻子说以前中午总是睡不着,现在能睡着了。说明说明能,大哥你中午能睡着吗?

353# wcy865368
我现在不睡午觉  睡不着

q354# 红杉树
妻子感觉中午午睡后,下午精神很好! 昨天桃花说,能够正常睡眠也是稳定标志,希望如此吧。但愿老天眷恋!

最近还是原来的药量,早上碳酸锂2、拉莫2、百忧解2,晚上碳酸锂2、拉莫2、奥氮平5MG,一切都还好尤其是最近几天开始能午睡了,昨天下午妻子说生病一年了都无法午睡,突然之间觉得能午睡是一件多么幸福的事情很高兴。桃花还说睡眠正常是病情还是稳定的标志,太令人兴奋了。希望一直好下去!

羡慕你妻子有这么个好老公,我老公对我的病不闻不问的

357# 简单路程
你过奖了,作为丈夫这是我应该做的。你可以开着玩笑问问你丈夫“我是怎么发病的,生孩子为了谁”。我妈就是这样给我说的“她是为了我们家生孩子才得的病,做人要讲良心”

现在我妻子中午都能睡着了。睡眠基本上和病前一样了,只是早上还有有点起不来、发呆上午精神稍微差一点。